![]() |
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в каком салоне сражались за машину?:beauty: |
Цитата:
|
Привет из Башкортостана. На днях заказал Весту, теперь ждать до середины октября...
В наличии была одна нужного цвета, в комплектации классик-старт, но с допами на 28к. Решил, что с такими допами выходит накладно (кредит-проценты) и заказал новую в такой же комплектации. Салон на скидки ни в какую не идет. Вообще хотелось бы комплектацию комфорт, но стоит ли ради штатной музыки, лифта водительского виденья, парктроников, зеркал в козырьках, своеобразного подлокотника добавлять 28к? Из вышеперечисленного мне интересны только музыка и лифт сиденья. Решил, что не стоит. Хотя некие сомнения по поводу выбора комплектации до сих пор закрадываются... Цитата:
|
Цитата:
Вы в каком салоне взяли машину? В июле на Волгоградской стояли Весты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Волгоградской я прошел тест-драйв на механике, тут же заказал продавцу комплектацию Люкс-АМТ. Сразу предупредил - никаких допов. Договорились как придет - мне будет звонок. Заказал в марте, в конце апреля звонок. Пришла моя комплектация и цвет. Приехал, посмотрел - понравилось, заплатил, через 3 дня пришел ПТС. Забрал машину и в ГИБДД за номерами. Захотелось провести ТО-0, записался и поехал к ним же на Волгоградскую. Никаких вопросов, что у меня было свое масло и фильтр. При мне все сделали, что просил дополнительно - тоже сделали. Заплатил недорого, никаких отметок в сервисной книжке не делали. Приглашали приезжать хоть каждый день, только деньги плати. Качество работы - стандартное, претензий нет. Это не реклама, но на ТО-1 поеду туда же. |
Воронеж. Обзвонил и частично объехал дилеров. В наличии машин мало, завод летом много отдыхал. Сейчас ожидается оживление. Желаемую мной комплектацию обещают привести в течение 15-30 дней, в нужном цвете. Посмотрим, что получится.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |