![]() |
Re: Повышенный расход бензина
Цитата:
Сути вопроса это не меняет: грамотное использование нейтрали - залог экономии топлива. Против физики как не переобуваться, законы не обманешь. Пока никому не удалось )) |
Цитата:
вводные просты будут до ужаса: спуск 1 км, скорость должна быть стабильна 90 км/ч (ну мы ж законопослушны) валим на круизе 90 км/ч 1. авто едет в режиме торможения двигла с расходом 0 весь спуск 2. авто едет на нейтрали с расходом 1,5л/ч и ты постоянно его тормозом осаживаешь объясни мне, тупенькому, как это во 2 случае бенза меньше уйдет? |
Цитата:
Время впрыска 0,0 |
Цитата:
Вам же описал ситуацию которая произошла в дороге, хотел разобраться в причине, но вы тут все забронзовели и решили что всё знаете. Я не стал вам мешать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати 00 я правда видел один раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и они теперь под сброс газа откл топливоподачу, тем самым экономя топливо и это вовсе не чудо размер этот экономии не важен, важен сам факт и вот после всего этого ты второй раз влетаешь в тему с криками Цитата:
|
Где залёт? Отделять нужно мух от котлет.
Не отвлекайтесь, не утруждайте себя больше. |
Цитата:
Берем отрезок А-В, есть спуск и подъем на ту же высоту. Кто будет экономичнее, кто воспользовался нейтралкой или кто тормозил двигателем на спуске? Или берем ровный участок, впереди знак 40. Кто будет экономичнее, кто подъедет на нейтралке или кто будет давить до усеру, а потом тормозить двигателем? |
Цитата:
Цитата:
там уже есть ответ на твой вопрос или ты из тех, кто под гору на нейтралке разгоняется до 130, потом на ней же тупит в гору до 90 и потом газом уже эти 90 держать пытается? Цитата:
|
Цитата:
Напомню тебе начало: Цитата:
Цитата:
Что за манера все переворачивать в свою сторону и додумывать там, где это не нужно? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |