|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Для погонять на Жигулях лучше всех подойдёт Гранта. Пожалуй самый прикольный и, не побоюсь сказать, азартный аппарат в бюджетном сегменте)) Но это моё личное мнение, основанное на опыте пользования | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. да и мне не в падлу ездить на жигулях выше была типа шутка но, блин, контраст гигантский самое бодрое из китаез до этого была Тугелла но она нервно курит в сторонке теперь ))) | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Свет вырубили... только с оутлендера колëса снял... и машину сейчас с подъëмника не опустить. | 
| 
 | 
| 
 Но, вчера сообщили что мой коллега, друг и просто очень хороший человек погиб на СВО, это очень печально. | 
| 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Вложений: 2 А я наконец то двери и ворота в гаражике допилил, в марте правда, но до сих пор приятно | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием. Это как говорится радость. А вот печалька, не не так, печаль пожалуй, жена ногу сломала, слава Богу перелом не сложный, гипс, костыли, все дела, печалька в том что первый раз за 19 лет в этом доме я сам, в одного пропылесосил и вымыл полы и скажу я вам что два этажа и 150 кв.м. это не мало, раньше так не казалось, от слова вообще | 
| 
 Добавлено через 8 минут Цитата: 
 | 
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |