![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
На TLC-120 вчера масло в двс менял - 4,8 л в двигатель и 5 литров с собой на долив. Спросил его: "Не многовато ли он ест?" Ответил, что "всегда так" и очень удивился что я на своей калине от замены до замены вообще не доливаю. Для некоторых это в порядке вещей, типа так и должно быть.
|
Цитата:
По первому опросу доливают 200мл и более - 85 человек...... По второму опросу -26 человек.... Остальные тысячи владельцев 1,8 проблем с расходом масла не имеют и в муссировании этой темы участия не принимает.Да,и сама тема постепенно ушла с первых полос на вторую страницу,потеряв свою актуальность,что является очень позитивным показателем. |
новый атмосферник, жрущий масло - неисправный мотор
если кто-то считает это нормой - его право |
Цитата:
|
вангую, что в скором будущем 1.8 отправиться в отставку, как это произошло с АМТ
|
Цитата:
предлагаю пари - если двигатель 1, 8 до конца следующего 2020 года останется в производстве с Вас бак 95-го бензина, если снимут, с меня. Если пари с какимито уточнениями, то можно обсудить. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот в подавляющем числе случаев у владельцев 1.8 жора нет. Напоминаю, что для современных атмосферников расход масла 0.1% от расхода горючего считается нормой. За 1000км в среднем уходит 100л бенза. Тогда допустимый расход масла получается 100мл. У большинства владельцев 1.8 расход в эту норму укладывается. Лично у меня выходит 80-90мл, пробег 9.5тыс. Понятно, что если двиг берет 0.5л и более - то это уже брак. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя не удивлюсь: линия на "реноизацию" Автоваза видна невооруженным глазом. А ведь это последнее реальное производство легковых авто в стране. |
Если даже весь крепёж импортный и на ВАЗ не идут наши болты и гайки, что уж говорить.
Придёт пипец не только ВАЗ, но и кругу заводов, выпускающих прочие компоненты для сборки авто. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |