![]() |
Re: Скрипит панель приборов
Доброго времени суток! Проездил 300 км и тоже появился подобный шум, несколько иной но в том же месте. Скажите пожалуйста кто с этим сталкивался, стоил ли обращаться с этой проблемой к оф. дилеру? В плане того, что устранят там подобное или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поначалу переборщил с маделином сзади приборки и скрипеть стало ещё больше. Потом убрал.Теперь поскрипывает на холодный салон и на кочках.Полностью от скрипа так и не избавился.Думаю что нужно исключить вообще контакт стекла и колодцев,а у меня на колодцах маделин.Сама приборка должна свободно ходить на амортизаторах и ничего не касаться,а у меня снизу кусок поролона подложен иначе она бьет о пластик снизу.Пока забил на это дело. |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Мне как-то официалы ее успокоили. Как не знаю, но не скрипит уже тысяч 10 ни на холодную, ни на горячую.
|
Я проклеивал приборку как на видео на Ютубе, плюс серебристый кантик в двух местах отогнул и капнул туда супермомента, ибо в двух местах защелки неплотно стояли и от них дребезг противный шел. С завода такого не было, появилось после установки сигнализации, видать установщик жопоруким был и за кантик этот тянул, когда колодцы снимал. В результате я победил все скрипы, по крайней мере раньше оно скрипело даже при разгоне по ровной дороге на скорости от 20 до 40км/ч, а теперь тишина.
|
У меня что-то с ушами, к дохтеру походу надо, пробег 4т. км ничего не скрипит, не пищит, не стучит. Что делать????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Короче, выкинул почти весь маделин .Оставил децел сзади на перегородках и снизу на двух крайних ребрах слева и справа,а четыре средних ребра срезал канцелярским ножом что бы не упирались в защелки приборки.
Суть в чем.Максимально отодвинуть приборку от колодцев и освободить её что бы не было напряжений на ней.Теперь пропал скрип при нажатии на стекло приборки потому как приборка свободно гуляет,но нижней частью при нажатии на верх приборки давит на низ правого колодца.По уму надо подрезать колодец,но тогда он будет выглядеть не эстетично. Прокатился по "стиральной доске".Тишина.Судя по всему приборка о колодцы не бьёт.Будет бить тогда подложу сзади на верх приборки кусок поролона что бы уменьшить амплитуду колебаний. Красным нет маделина,зеленым есть,желтым срезал. Вложение 2189 |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |