![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё познаётся в сравнении: прокатился я сегодня на своей калине. Стоят 14" (не 13") колёса. По грунтовке мягко... но, как холодец, по трассе пошёл на обгон, машина плавает, нет собранности и чёткости... а раньше казалось, что она хорошо дорогу держит и гораздо интереснее рулится в сравнении с 99... нее, что не говорите, но 17" колёса в угоду мягкости на весте я менять не буду, реально едет как по рельсам. Не извращайтесь, не портите машину.
|
Цитата:
После приоры, Ховер тоже как холодец плавал по дороге. В колее его вообще бросало из стороны в сторону. Веста после него как трамвай. Но для многих этих аргументов будет не достаточно, 17" колёса это понты. |
Визуально, т.к. сход-развальщиком работаю, 17" диски мне давно уже примелькались - это уже далеко не редкость на современных машинах, бывают и 19" и 21", вот они, кстати, большими кажутся и мне на зеркалах приходится фиксаторы переставлять... Обычный размер, понты для тех, кто больше "девятошных" 13" колёс ни чего не видел. Чего ж вы на 2109 -то не ездите, веста при таком раскладе уже сама по себе понты;)
|
Цитата:
родные 16" катки продал, "как нулёвые", с салона выехал на 15" зимних и пофиг что другие думают.... |
Леопольд уже 1000 раз говорилось, дело не в понтах, а в практичности, я на 16 не вижу проблем с рулежкой, также как по рельсам, подвеску ещё заменил вообще красота стало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |