![]() |
Re: TEYES CC3
Тихо, тихо, тихо. :)
Разогнались... Был конкретный вопрос: CC3 2K vs CC4L. То, что у 4ки больше памяти, это ёжику понятно - плюс. А вот QLED (у 3ки) ярче чем ISP (у 4ки). Оно того стоит ? |
2К тоже не обязательно, на таком физическом размере ты не различишь 2К там или один. ))) Но если тебе важно какой там оттенок у чёрного шрифта под углом зрения водителя - то .... ))) У меня 2К, но только из за того, что это круче, не более. ))) Я просто себя знаю, купил бы обычный, то внутренний жучок бы постоянно грыз. )))
У Тиайса на сайте есть табличка сравнений. ТУТ чел свои мысли выложил. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте аидой 64, девайс инфо, гикбенч. Думаю что китайцы слегка приврали.... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
но уж кота то точно надо было слушать хотя одинаковые они мафоны у обоих ))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Можно попробовать запустить вк видео - посмотреть как себя ведет. Хотя если вас устраивает - то и не стоит голову себе забивать. Хотя все равно разрыв по цене с тем же Teyes, DUDU в РАЗЫ - как говорится "терзают смутные сомненья" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты С видосами все норм, фильмы смотрю, новости прямой эфир |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
только по факту хорошо если что не хуже ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Поиск по картинке только джип находит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
умеющий читать - купит их верящий в шильдик - идет за тайсом на этом тему можно закрывать ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |