Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10708)

Фесс67 06.04.2026 20:49

Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 526951)
Щетки то какие покупать?

AVS бескаркасные.

ВЮВ 07.04.2026 05:59

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 527029)
AVS бескаркасные.

450
600

Так?

OFA 07.04.2026 08:51

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 527057)
450
600

Так?

А ты тролль ещё тот!))

ВЮВ 07.04.2026 09:23

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 527062)
А ты тролль ещё тот!))

С выбором щеток целая проблема от количества кандидатов!
Примерно года два, а может и три назад, я понабрал в Светофоре очень недорогих щеток. Набрал прозапас. Ты наверно не знаешь - магазин Светофор это место где продают всякое говно по цене замороженного собачьева дерьма на весенних улицах города. Но, щетки оказались очень даже нормальные. К сожалению, на сегодня, они у меня закончились.
Намедни, в Озон, я приобрел новые, за комплект из двух щеток 60/48 отдал 1300р. Бл, оказалось, что одна щетка даже нормально не прилегает к стеклу ) Возврат.

Короче, мне не нужно определение кто я такой есть, мне бы щетки кто насоветовал по нормальной цене, чтобы не перебирать весь Озон.

Ладовоз 07.04.2026 09:31

Так вкус по щеткам у каждого свой, кому линкс, кому авс итд. Набери ещё кучу Светофор работает пока.

OFA 07.04.2026 11:27

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 527067)
С выбором щеток целая проблема от количества кандидатов!
Примерно года два, а может и три назад, я понабрал в Светофоре очень недорогих щеток. Набрал прозапас. Ты наверно не знаешь - магазин Светофор это место где продают всякое говно по цене замороженного собачьева дерьма на весенних улицах города. Но, щетки оказались очень даже нормальные. К сожалению, на сегодня, они у меня закончились.
Намедни, в Озон, я приобрел новые, за комплект из двух щеток 60/48 отдал 1300р. Бл, оказалось, что одна щетка даже нормально не прилегает к стеклу ) Возврат.

Короче, мне не нужно определение кто я такой есть, мне бы щетки кто насоветовал по нормальной цене, чтобы не перебирать весь Озон.

Ещё как нужно, 600 на 450...)))
А так этот Светофор сейчас даже у нас в райцетре появился, но я там крайне редко бываю, да и что я там со своим ВАТЛ найду.
До ВАТЛа пользовал чисто Бош на лето и Алка на зиму. Раньше тоже брал, что подешевле, но потом мне это быстро надоело. Причём отучил меня от этого мой немец, к нему я у дилера ФВ Боши покупал. Не скажу, что дёшево, примерно по верху рынка получается, но бывало, что дешевле. А качество это вообще две большие разницы.

Dimon903 07.04.2026 13:56

https://www.okeydostavka.ru/spb/avto...tiadapternaia-
стоят копейки, работают бесшумно.

Тартарен 07.04.2026 16:53

В зиму комплект поставил, на два сезона хватило. Правда в конце зимы полосила водительская, со стороны пассажира лучше. Хотел поменять но зима кончилась. А по теплу вроде и получше тереть начала. Решил оставить в лето. Как кончится тогда и выкину без сожаления.

Тартарен 29.04.2026 17:06

Случайно наткнулся на такое, никогда таких щеток не встречал. ИМХО, уродины, нагрузку на механизм увеличивают, если одна резинка чистит хорошо, то другая будет работать по сухому. Если первая работает плохо, тоо и вторая не поможет. Кто что думает?

OFA 29.04.2026 17:34

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 529504)
Случайно наткнулся на такое, никогда таких щеток не встречал. ИМХО, уродины, нагрузку на механизм увеличивают, если одна резинка чистит хорошо, то другая будет работать по сухому. Если первая работает плохо, тоо и вторая не поможет. Кто что думает?

По мне так херь маркетинговая вроде магнита на бензопровод с азотом в шины

lbvfy 29.04.2026 18:10

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 529504)
Случайно наткнулся на такое

подобная дичь была "популярна" в 90-е
наряду с перделками вместо глушака, синими писалками и брызгами спарко

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.