Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

Chervonec 11.01.2018 22:38

Re: Комбинация приборов

Звонил сегодня дилеру Мартен-Авто Вологда, по поводу прошивки. Пока ответ не утешительный, была прошивка, но вставала не на все модели. Ждут новую, стоимость около 300 рублей. Звонил по поводу ТО-1 и за одно и про прошивку узнавал.

Andrey96 12.01.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 164634)
Звонил сегодня дилеру Мартен-Авто Вологда, по поводу прошивки. Пока ответ не утешительный, была прошивка, но вставала не на все модели. Ждут новую, стоимость около 300 рублей. Звонил по поводу ТО-1 и за одно и про прошивку узнавал.

Когда мне прошивали , я понял, что у дилеров вообще нет в наличии прошивок, они подключаются к приборке , после этого заходят на сервер АВТОВАЗа и оттуда заливают прошивку, конечно везде может быть по разному , но мне делали так.

rvs63 12.01.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 164674)
после этого заходят на сервер АВТОВАЗа и оттуда заливают прошивку, конечно везде может быть по разному , но мне делали так.

Так и должно быть везде. Только в этом случае замена прошивки будет соответствовать гарантии. Мне когда перепрошивали, электрик сразу предупредил, что всё только через сервер АвтоВАЗа. Не будет связи с сервером - не будет перепрошивки.

BenTech 12.01.2018 21:18

Сегодня вечером заметил трабл. Тускло светится лампа "нажать на тормоз". Машина на механике. Пробовал тест приборки, она не загораеся( что логично), но один хрен тускло горит. Загорается после открывания машины и совсем гаснет если посидеть с выключенным зажиганием(похоже, когда отрубается питание с приборки).

Кто сталкивался с чем то подобным?

Makc 12.01.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от BenTech (Сообщение 164980)
Сегодня вечером заметил трабл. Тускло светится лампа "нажать на тормоз". Машина на механике. Пробовал тест приборки, она не загораеся( что логично), но один хрен тускло горит. Загорается после открывания машины и совсем гаснет если посидеть с выключенным зажиганием(похоже, когда отрубается питание с приборки).

Кто сталкивался с чем то подобным?

Не понял, а где такая лампа на механике? На роботе есть, а на механике она откуда?

BenTech 12.01.2018 22:59

Так комбинации то одинаковые. Значок тоже есть, только должен быть неактивный. А он тускло-тускло светится, зараза.

Aleks69 21.01.2018 20:01

В Твери на Корабкова в Норд-авто на мне научились прошивать приборку. Остальные дилеры просто послали. Поскольку не люкс пришлось оплатить нормо-час 1200р.

Евгений1810 24.01.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Aleks69 (Сообщение 167625)
В Твери на Корабкова в Норд-авто на мне научились прошивать приборку. Остальные дилеры просто послали. Поскольку не люкс пришлось оплатить нормо-час 1200р.

Вы видели чем прошивали они? Сканером или чем-то другим?

Добавлено через 38 секунд
Привет всем, есть тут на форуме кому прошивали приборку программатор USBDM?

senatora 24.01.2018 10:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Евгений1810 (Сообщение 168447)
Вы видели чем прошивали они? Сканером или чем-то другим?

Сканером. Прошивку качали с сайта Автоваза заходя через пароль.
Типа такого

Fray 24.01.2018 10:22

Цитата:

есть тут на форуме кому прошивали приборку программатор USBDM?
Мне прошивали программатором снимая приборку, не через диагностический разъем

senatora 24.01.2018 11:55

Мне через диагностический разъем

Aleks69 24.01.2018 11:56

Шили, как понял, ГрайдХом. Через какой разъем не знаю.

rvs63 24.01.2018 14:40

Цитата:

Шили, как понял, ГрайдХом. Через какой разъем не знаю.
Естественно через диагностический.

ольховский 03.02.2018 23:33

Подскажите, при прошивке приборки появляется постоянная подсветка или еще какие то приятные бонусы? Просто думаю ждать нормальную прошивку, или самому поставить перемычку. На гарантию забил в 30 тыс. км.

Iluvatar 04.02.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от ольховский (Сообщение 170935)
Подскажите, при прошивке приборки появляется постоянная подсветка или еще какие то приятные бонусы? Просто думаю ждать нормальную прошивку, или самому поставить перемычку. На гарантию забил в 30 тыс. км.

А чего ждать? Прошивка у многих ОД есть. Появилась подсветка, говорят, что больше звук поворотников нельзя выбрать, на стоковый сбрасывается, если меняли до этого. И все. Больше никакой разницы.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.