![]() |
Re: Комбинация приборов
Звонил сегодня дилеру Мартен-Авто Вологда, по поводу прошивки. Пока ответ не утешительный, была прошивка, но вставала не на все модели. Ждут новую, стоимость около 300 рублей. Звонил по поводу ТО-1 и за одно и про прошивку узнавал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером заметил трабл. Тускло светится лампа "нажать на тормоз". Машина на механике. Пробовал тест приборки, она не загораеся( что логично), но один хрен тускло горит. Загорается после открывания машины и совсем гаснет если посидеть с выключенным зажиганием(похоже, когда отрубается питание с приборки).
Кто сталкивался с чем то подобным? |
Цитата:
|
Так комбинации то одинаковые. Значок тоже есть, только должен быть неактивный. А он тускло-тускло светится, зараза.
|
В Твери на Корабкова в Норд-авто на мне научились прошивать приборку. Остальные дилеры просто послали. Поскольку не люкс пришлось оплатить нормо-час 1200р.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Привет всем, есть тут на форуме кому прошивали приборку программатор USBDM? |
Вложений: 1
Цитата:
Типа такого |
Цитата:
|
Мне через диагностический разъем
|
Шили, как понял, ГрайдХом. Через какой разъем не знаю.
|
Цитата:
|
Подскажите, при прошивке приборки появляется постоянная подсветка или еще какие то приятные бонусы? Просто думаю ждать нормальную прошивку, или самому поставить перемычку. На гарантию забил в 30 тыс. км.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |