![]() |
Re: Подушка крепления двигателя.
Вложений: 1
Судя по данной теме, подушки стучат у 3-х человек из 10000.
Или никто не обращает на это особого внимания. Заказал левую подушку. Буду менять скоро. Заказал НАШУ, хотя есть разные , начиная от 900 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По асфальту всё замечательно - нет претензий :).
|
Цитата:
|
Я с областного центра домой ехал 140км после покупки и получал удовольствие. Но на следующий день решил доехать до работы. Дорога щебень с ямами. Это был шок и непонимание - что я купил вчера такое???
Сейчас стадия смирения пройдена и просто катаюсь - шабарчит и хрен с ней.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чудаков на букву М еще раз напишу - дорога ЩЕБЕНЬ С ЯМАМИ! Так что вопрос кто тут сказочник остаётся открытым.... Крейсерская у него 80 - лялябол млять - развалится на моей дороге твоя кобыла :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если щебёнка выглажена, так же как и по мелким выбоинам на асфальте - Веста проскочит без вопросов на скорости, тут спору нет. |
Цитата:
А сказочник было к тому, что на новой и сразу подушка застучала. На раздолбайке(допоге) там все стучит, и подвеска, и шины, и шмурдяк всякий в авто. На к2 еще и полсалона дребезжало, потому и заглушало многие звуки от подвески. |
Совсем недавно, на пробеге около 12 тыс. пришлось прокатиться километров 6 в горах по грунтовке с торчащими из неё камнями. Это было что то!!! Громыхало спереди всё... В тот момент стало интересно: как бы повели себя другие машины в этих условиях.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |