Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Kol888 14.07.2025 17:20

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 505431)
Про это ты Neibot рассказывай, я на Весте семь лет откатал, знаю её особенности.

Это скорее твои особенности. Я и на Уазе в левом ряду проблем не испытываю, как и всякие микроавтобусы, Газели и пр. в левом ряду. Да и откуда они, полно машин, скоростные ограничения, камеры каждый метр.

Максим48 14.07.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 505428)
Вобщем чувствую себя тупой скотиной

В Что Где Когда они вряд ли себя так чувствуют, когда накидывают бредовых идей. Вот и ты забей.
Давай дальше думать )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 505439)
Это скорее твои особенности.

Скрипучее колено медленно работает с педалью сцепы)) Веста то ни при чем.
А теперь робот - тяги столько же, но переключения быстрее. Пазл сошелся :smile-big:

Ky. 14.07.2025 19:03

По поводу гонсчегов на китайцах, скажу за Лаваша.
Это просто мастер бега трусцой. Не напрягаясь, с оборотами до 2100, быстро подтыкая роботом передачи, я почему-то в зеркале вижу пустоту. Сближенный ряд и друхвальный робот рулят.
Калины на 126-127 вроде могут больше, но в городских ленивых режимах так не едут. Не говоря уже об Весте.
По настоящему бастро рвануть на трассовый обгон Лаваш не может. Кикдаун приводит к рычанию на около 5000, без нормально ощущаемого ускорения. Прохождение поворотов тоже не его конек. Загрузка-поворот+газ не исполняются. Тут и подвеска, и робот просто пасуют.
Собственно вот. Это городской паркетник, не больше и не меньше.

Neibot 14.07.2025 19:41

Цитата:

По настоящему бастро рвануть на трассовый обгон Лаваш не может.
Верхов движку особо не завезли. Потому 80-120 = 8.5сек, уровень обычного б-класса навроде двухлитровой креты.
После 7 сек на двух предыдущих ведрах разница по трассе заметна конечно по динамике.
В городе низов за глаза.

Для сравнения по теме - веста седан 1.8 6МТ на третьей = 8.1 сек, универсал 1.8 CVT = 9.7 сек.

Bordgia 14.07.2025 20:49

вы по жизни тоже с секундомером ездите?

Ky. 14.07.2025 20:49

Секунды не знаю.
Калиногранты шестнари на трассе огонь. В подвеску ВАЗ научился, в отличии от китайцев. Механика с атмошестнарем рулит. Лаваш - диван на колесах, которого в провинциальном городе побаиваются за размер, охотно пропускают.
Это всё не хорошо и не плохо. Просто факты.

Кстати, завтра двери Лаваша пообсираю. Сейчас фото нет. Тут приличных слов не нахожу.
Если бы не гальваноцинк, взял бы Весту СВ 1.8 на мкпп 6.
В качестве анонса, мегатехнологии китайской сварки Кирилл Клубный Сервис знатно пообсирал уже. Я во внешних деталях только добавлю.

Ради справедливости, говносварка не только к Лавашу относится. Смотрел у соседа электромосквич, то же самое говно. Только без нормального цинка.

Never 14.07.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 505429)
Регулярно так делаю + не сказать, что б чемоданы весили немного. И с динамикой внезапно не происходит ничего. Меняются лишь обороты двигателя на приборке.)

Я регулярно 90% езжу один совершенно по одним и тем же дорогам и когда в машине оказывается ещё 3-4 взр человека сказать что ничего не изменилось я не могу.

Ладовоз 14.07.2025 21:26

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 505450)
Секунды не знаю.
Калино-Гранты-шестнари на трассе — огонь. В подвеску ВАЗ научился, в отличие от китайцев. Механика с атмошестнарем рулит. Лаваш — диван на колесах, которого в провинциальном городе побаиваются за размер, охотно пропускают.
Это всё не хорошо и не плохо. Просто факты.

Кстати, завтра двери Лаваша пообсираю. Сейчас фото нет. Тут приличных слов не нахожу.
Если бы не гальваноцинк, взял бы Весту СВ 1.8 на мкпп 6.
В качестве анонса мегатехнологии китайской сварки Кирилл Клубный Сервис знатно пообсирал уже. Я во внешних деталях только добавлю.

Ради справедливости, говносварка не только к Лавашу относится. Смотрел у соседа электромосквич, то же самое говно. Только без нормального цинка.

Не хера себе, а нам Нейбот тут ссылки от «Авторевю» кидает, да уж.

Добавлено через 2 минуты
Пора тему переименовать, подкорректировать об автомобилях от Нейбота, без Весты):smile-big:

Neibot 14.07.2025 21:30

Цитата:

вы по жизни тоже с секундомером ездите?
Ну должен быть некий объективный показатель для сравнения.
Иначе обычно начинается что на вазомоторе 1.6 можно прям лётать.

Цитата:

шестнари на трассе огонь.
Твои бы слова да хрюну в уши.

Нюанс что когда у меня была гранта - я тоже думал что прям нормально, всего хватает.
Потом были авто немношк побыстрее. И еще немношк побыстрее. Каждая итерация воспринималась как ничего особенного.
Потом на фоне этого - хрюн весом 1.25т воспринимался машиной без низов и вообще прям медленноватым.
Такой вот парадокс.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Смотрел у соседа электромосквич
Интересные у тебя соседи )

Ладовоз 14.07.2025 21:33

Пазл сложился теперь, правда, пришлось N лет подождать.:smile-big:

Ky. 14.07.2025 21:36

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 505454)
Не хера себе, а нам Нейбот тут ссылки от «Авторевю» кидает, да уж.

Добавлено через 2 минуты
Пора тему переименовать, подкорректировать об автомобилях от Нейбота, без Весты):smile-big:

Не вижу противоречий с Нейботом и с Вестой.
У меня чисто техническое обсуждение. Эмоции прошу отложить для личного употребления.

Ладовоз 14.07.2025 21:54

Ну да, он же владел «Вестой»? Ну извините, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Личного тут вообще нет, выше писал, мне фиолетово, а фантазировать можно про любой авто, т.к. выше написал, у всех мотор + коробка и т.д.

Ky. 14.07.2025 21:55

Я тоже не владел. Только пробовал. И чо?

Ладовоз 14.07.2025 22:02

Тема так и называется: «Сравнение Весты с Китаем», а не как мои фантазии.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 505462)
Я тоже не владел. Только пробовал. И чо?

Да нормально, всё.

Добавлено через 1 минуту
Можно любой авто подставить, под ваше Чо, вплоть до Газели, Камаза. И чо?

Добавлено через 4 минуты
К примеру на Х -рей нет опыта. И чо?

Ky. 14.07.2025 22:17

Многословие – это термин, которым в культуре речи обозначают широкий круг явлений, связанных с речевой избыточностью

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.