![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Давай дальше думать ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
А теперь робот - тяги столько же, но переключения быстрее. Пазл сошелся :smile-big: |
По поводу гонсчегов на китайцах, скажу за Лаваша.
Это просто мастер бега трусцой. Не напрягаясь, с оборотами до 2100, быстро подтыкая роботом передачи, я почему-то в зеркале вижу пустоту. Сближенный ряд и друхвальный робот рулят. Калины на 126-127 вроде могут больше, но в городских ленивых режимах так не едут. Не говоря уже об Весте. По настоящему бастро рвануть на трассовый обгон Лаваш не может. Кикдаун приводит к рычанию на около 5000, без нормально ощущаемого ускорения. Прохождение поворотов тоже не его конек. Загрузка-поворот+газ не исполняются. Тут и подвеска, и робот просто пасуют. Собственно вот. Это городской паркетник, не больше и не меньше. |
Цитата:
После 7 сек на двух предыдущих ведрах разница по трассе заметна конечно по динамике. В городе низов за глаза. Для сравнения по теме - веста седан 1.8 6МТ на третьей = 8.1 сек, универсал 1.8 CVT = 9.7 сек. |
вы по жизни тоже с секундомером ездите?
|
Секунды не знаю.
Калиногранты шестнари на трассе огонь. В подвеску ВАЗ научился, в отличии от китайцев. Механика с атмошестнарем рулит. Лаваш - диван на колесах, которого в провинциальном городе побаиваются за размер, охотно пропускают. Это всё не хорошо и не плохо. Просто факты. Кстати, завтра двери Лаваша пообсираю. Сейчас фото нет. Тут приличных слов не нахожу. Если бы не гальваноцинк, взял бы Весту СВ 1.8 на мкпп 6. В качестве анонса, мегатехнологии китайской сварки Кирилл Клубный Сервис знатно пообсирал уже. Я во внешних деталях только добавлю. Ради справедливости, говносварка не только к Лавашу относится. Смотрел у соседа электромосквич, то же самое говно. Только без нормального цинка. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пора тему переименовать, подкорректировать об автомобилях от Нейбота, без Весты):smile-big: |
Цитата:
Иначе обычно начинается что на вазомоторе 1.6 можно прям лётать. Цитата:
Нюанс что когда у меня была гранта - я тоже думал что прям нормально, всего хватает. Потом были авто немношк побыстрее. И еще немношк побыстрее. Каждая итерация воспринималась как ничего особенного. Потом на фоне этого - хрюн весом 1.25т воспринимался машиной без низов и вообще прям медленноватым. Такой вот парадокс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пазл сложился теперь, правда, пришлось N лет подождать.:smile-big:
|
Цитата:
У меня чисто техническое обсуждение. Эмоции прошу отложить для личного употребления. |
Ну да, он же владел «Вестой»? Ну извините, пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты Личного тут вообще нет, выше писал, мне фиолетово, а фантазировать можно про любой авто, т.к. выше написал, у всех мотор + коробка и т.д. |
Я тоже не владел. Только пробовал. И чо?
|
Тема так и называется: «Сравнение Весты с Китаем», а не как мои фантазии.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Можно любой авто подставить, под ваше Чо, вплоть до Газели, Камаза. И чо? Добавлено через 4 минуты К примеру на Х -рей нет опыта. И чо? |
Многословие – это термин, которым в культуре речи обозначают широкий круг явлений, связанных с речевой избыточностью
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |