![]() |
Re: China - 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все видели как ты утонул в наводящих вопросах и перешел на развлечение публики. Видимо в цирке тоже «разбираешься»))) |
ты нам лучше расскажи, на жулике тоже нейтраль врубаешь на обгоне?
|
Адаптация робота на Чери Тигго 8 про Макс на пробеге 32т.к. https://www.drive2.ru/l/721225752825...uc764513421178
Результат после адаптации Цитата:
P.S. Специально для ВЮВ Коробки на Т8 на Т4 родственные по конструкции без гидроблоков. |
Цитата:
Какой функции нет у наших КП стоимостью около 300т.р.? |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в моей жабе или жадности, просто не хочу тратить деньги на то, что мне не очень нужно на данный момент. Вокруг меня только ДВА китайца и все мои, народ присматривается передвигаясь на стареющих европейцах. Не куда мне кроме своих машин совать этот сканер ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто от винта привел цифру на слово Макса - "дешманские кп" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nordline занимается обычной калибровкой (пусть она тоже называется адаптацией). И насколько я его понял, он тоже в курсе, что ничего написанного тобой (манера вождения, боковые крены, буксование колес, режим «жена нижегородца») в помине нет в коробках, к которым он подключается. |
Цитата:
У нас с женой две одинаковые машины. Иногда нам приходиться ими меняться, примерно на неделю. Я и жена замечаем, что после обмена сцепление КП работает не так как работало неделю назад. Как обьяснить данное явление? |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |