![]() |
Re: Курилка - 34
Короче заварили деды кашу, а нам расхлебывать((
Тесть сегодня отличную от шурина версию выдал за столом. Не просто напали бы на нас, а сначала убили бы всех своих на Донбассе, а потом нас. |
Цитата:
|
Это все та же вечная история про быструю победоносную войну для поднятия рейтинга правителя, просто все пошло не по плану.
|
Цитата:
Я никого не защищаю. И, возможно, есть (а они есть) люди, которые принимают неправильные решения. Они должны нести за это определённую ответственность. Даже соизмеримую с последствиями от неправильного принятия решения. Но это древний и избитый всеми вопрос. Я понимаю, что наши чиновники не хотят войны. Но они в своё время перестали к ней готовиться. В отличии от других. Поэтому и получили сейчас такой результат. Оружие есть, даже тактика присутствует. А стратегии нет, как и стратегов. Или их настолько мало, что справиться с "манагерами" не в состоянии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всё, спать! Пока есть силы. ))) |
Цитата:
конкретно по тому объекту - 3 раза по 5 птиц за 10 дней и, сцк, только одна из них промахнулась - упала в болото за забором вангую, что тупо бенз кончился потому вот все эти "если бы не, то было бы хуже" мне и смешны сейчас особливо когда их озвучивает чел из перми, что уж точно должен знать, что такое дроны поясни мне тупенькому, если цель в итоге поражена на 100%, то что может быть еще хуже? |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |