Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1656)

Aleksei Pavlovich 25.12.2020 21:15

Re: Подвеска Лада Веста - 4

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 325688)
leopold, бл***, я не говорю о том что не надо было делать, а о том, стоит ли ехать к дилеру, ослаблять все гайки подвески, суппорта и ступицы и протягивать с нужным моментом или нет? Друг-автомеханик говорит не надо, все разработается, пустая трата денег

из всего перечисленного я бы только ступичные гайки ослабил и затянул нужным моментом, остальное можно не трогать.

Тартарен 25.12.2020 21:42

На ступичных там момент будь здоров. Если нет пневмы замучишься ослаблять.

leopold 25.12.2020 22:14

Цитата:

leopoldстоит ли ехать к дилеру, ослаблять все гайки подвески, суппорта и ступицы и протягивать с нужным моментом или нет?

Нет.

Botsmann 25.12.2020 22:17

Цитата:

Друг-автомеханик говорит

У тебя даже есть говорящий друг-автомеханик!!!
Тем не менее, ты почему то поехал ни к нему, ни к официалам, а решил попытать счастья в
Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 325632)
стороннем сервисе, который имеют сертификацию

Ответь на простой вопрос: почему именно к ним? И зачем вообще нужно было выполнять эти работы на новой машине?

Aleksei Pavlovich 25.12.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 325698)
На ступичных там момент будь здоров. Если нет пневмы замучишься ослаблять.

это только дебилы тянут будь здоров, момент 23,8кг

Миколаич 25.12.2020 23:46

Цитата:

...стоит ли ехать к дилеру, ослаблять все гайки подвески, суппорта и ступицы и протягивать с нужным моментом или нет? Друг-автомеханик говорит не надо, все разработается, пустая трата денег

Получается, ты за деньги затянул гайки, а теперь хочешь отдать деньги, что-бы их ослабили?
Ну я х.з, если уж так любишь в машине ковыряться, то как минимум логично это делать самому. Что мешает взять в руки ключ?

МГК 26.12.2020 00:16

я вот прям ща сомневаться начал, кто тут бот, а кто дебил, что с ботом общение продолжает )))

alexeyka_k 26.12.2020 05:20

Botsmann, потому что знаю что это нормальный сервис без айзеров и армян, ездил туда на предыдущей машине. Прочитал на drive2 что у некоторых подрамник ослаблен и решил протянуть подвеску. Сам жалею об этом

Добавлено через 1 минуту
Миколаич, у меня нет динамометрмческого ключа для затяжки тех гаек, где требуется определенное усилие

Варвар59 26.12.2020 05:36

Цитата:

пустая трата денег

ога

Тартарен 26.12.2020 06:15

Цитата:

момент 23,8кг
И тем не менее когда довелось менять порванный пыльник обычным ключом открутить не смог. Пришлось брать удлинитель.

VST 26.12.2020 07:06

Тролль — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии. Представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
«Не кормите троллей» — распространённая рекомендация, призывающая игнорировать и банить троллей (и вообще любых интернет-провокаторов), вместо того, чтобы вести с ними дискуссию (И уж тем более не опускаться до оскорблений или угроз), в связи с тем, что тролль ищет внимания и реакции, и она будет его только раззадоривать. Игнорирование же вынудит его уйти.
И теперь этот персонаж пытается ещё и приплести национальности
Такой вот ликбез для наивных людей
PS
Я знаю что такое "троллить на блесну" на рыбалке

BigKot 26.12.2020 08:28

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 325726)
Тролль — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии. Представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
«Не кормите троллей» — распространённая рекомендация, призывающая игнорировать и банить троллей (и вообще любых интернет-провокаторов), вместо того, чтобы вести с ними дискуссию (И уж тем более не опускаться до оскорблений или угроз), в связи с тем, что тролль ищет внимания и реакции, и она будет его только раззадоривать. Игнорирование же вынудит его уйти.
И теперь этот персонаж пытается ещё и приплести национальности
Такой вот ликбез для наивных людей
PS
Я знаю что такое "троллить на блесну" на рыбалке

Ты описал 2/3 местных пользователей! Ты сделал это со злым умыслом?

Мыссык 26.12.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 325726)
Игнорирование же вынудит его уйти.

Т-сс. Спугнём, уйдет, будет скучно.

leopold 26.12.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Мыссык (Сообщение 325777)
Т-сс. Спугнём, уйдет, будет скучно.

Согласен. Хотя и достал уже:smile-big:

BigKot 26.12.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 325802)
Согласен. Хотя и достал уже:smile-big:

Лёня, ты невежлив, прекрати.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.