![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Цитата:
|
На ступичных там момент будь здоров. Если нет пневмы замучишься ослаблять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, ты почему то поехал ни к нему, ни к официалам, а решил попытать счастья в Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я х.з, если уж так любишь в машине ковыряться, то как минимум логично это делать самому. Что мешает взять в руки ключ? |
я вот прям ща сомневаться начал, кто тут бот, а кто дебил, что с ботом общение продолжает )))
|
Botsmann, потому что знаю что это нормальный сервис без айзеров и армян, ездил туда на предыдущей машине. Прочитал на drive2 что у некоторых подрамник ослаблен и решил протянуть подвеску. Сам жалею об этом
Добавлено через 1 минуту Миколаич, у меня нет динамометрмческого ключа для затяжки тех гаек, где требуется определенное усилие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тролль — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии. Представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. «Не кормите троллей» — распространённая рекомендация, призывающая игнорировать и банить троллей (и вообще любых интернет-провокаторов), вместо того, чтобы вести с ними дискуссию (И уж тем более не опускаться до оскорблений или угроз), в связи с тем, что тролль ищет внимания и реакции, и она будет его только раззадоривать. Игнорирование же вынудит его уйти. И теперь этот персонаж пытается ещё и приплести национальности Такой вот ликбез для наивных людей PS Я знаю что такое "троллить на блесну" на рыбалке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|