![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
а вот с авто которые бронируют с нуля получается история очень неоднозначная) |
Цитата:
|
я не знаю что посоветовать ждунам, т.к. сам такой же, единственное что по своему опыту могу сказать требуйте vin, если vin'а нет то с горячей линией разговаривать не о чем, а дилер любую лапшу будет вам на уши вешать и ничего с этим реально не сделать. Идеальный вариант вин прописанный в договоре, но мало какой дилер на такое пойдет, у них более сговорчивых сейчас много.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Масложор практически устранили (по крайне мере нет постоянных криков). А вообще 1,8 гораздо предпочтительней 1,6. Ездил на тест-драйве 1,6 - с семьей вообще не едет тяжёлая машина, а вот на 1,8 комфортно: машина не чувствует один еду или с семьей в полный салон. Тоже выбор был между 1,6 и 1,8: выбрал последний и нисколько не засомневался |
Может мне повезло, но с заказом не было проблем, сказали "ждать 2 месяца" (04 февраля), я продал свою машину за неделю и стал искать варианты, 12 февраля позвонил к другому дилеру, мне отзвонились и сказали, что есть 1 машина в резерве, 16 февраля дата производства, вин уже есть, ждать от силы 2 недели. Забрал задаток из первого салона и оплатил в этот, щас статус заказа "ожидает отправку". Надеюсь к концу недели получить. в итоге почти месяц ожиданий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на заводе сказали жор масла есть к тому же через годик будет мотор от Рено |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про цену наверняка вы правы) |
Вот не поленюсь и на выходных проштудирую странички ВСЕХ владельцев Вагонов 1,8 на драйве2. Посмотрим есть ли хоть у кого замена помпы и жалобы на жор.
Добавлено через 27 минут ... не выдержал и начал просматривать сразу драйв2. - просмотрел 31 страничку т.е. 31 владельца 1,8 - ни у кого нет жалоб на помпу и жор масла! О каких каждых вторых авто с 1,8 идет речь о проблемах с помпой вообще не понятно. У одного только есть пост про жор - 1мл по щупу за три тысячи пробега. Это смешно. Смотрю дальше... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |