![]() |
Re: Рев двигателя при разгоне
https://youtu.be/lQsaKXo3ly4 Работы завершены.
|
А зачем тебе мёртво стоящий внутри патрубка датчик? Открути два винтика, датчик достань, отпили внутреннюю часть, а до кучи и наружную и будет своего рода заглушка. Да, ещё не согласен по мойке подкапотного пространства: летом двигатель от грязи перегревается, при попадании воды на грязь (проехал под дождём) гораздо вероятней пробой электрической части, чем на чистом двигателе, ну и эстетическая часть тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, это просто пыль, достаточно провести пальцем чтоб это понять, при мойке под давлением очень велика вероятность проникновения влаги в не нужные места. Это вечный спор, идёт уже годами и я много встречал людей кто обжегся на этом. Выглядит не эстетично, согласен.))) Предпочитаю учится на чужих ошибках.) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже декоративную крышку двигателя при смене предыдущей Весты на нынешнюю "зажал", так как в 2016 году они были на всех комплектациях, а сейчас, похоже, только на топовых. |
Цитата:
Люди задолбали завод и дилеров, тем что она что то задевает и издаёт шум. Они перестали её ставить. Когда у меня была 12, это было очень давно. Эта крышка также задевала, но дело в том что там такие длинные штырьки с резьбой, а резинка садится на них плотно. Я делал очень просто, после плотной посадки чуть приподнимал её и она больше ничего не задевала и не издавала никаких звуков. Вплоть до следующего снятия и установки.))) Расстроился когда не обнаружил её у себя, наверно куплю и научу как ей пользоваться.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас подумал, что можно накрутить по одной гаечке М6 на каждую шпильку. Пошёл к авто и сделал - теперь сажаю крышку до упора и получаю все необходимые зазоры.
Странно, почему я до этого раньше не догадался? |
Цитата:
У меня сомнения или мы о разных вещах говорим.) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Боги на заводе тоже не догадались решить вопрос.))) Мда... |
Цитата:
На гофру я бы одел штатный наконечник воздухозаборника, с кронштейном от инжекторной 2109 и прикрепил к штатному воздухозаборнику. |
Цитата:
Надо на разборку ещё раз заехать. И от 9ки поспрашивать, спасибо. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |