![]() |
Re: ГБО на Лада Веста
И как пропан возят?
|
Цитата:
Проект и реализация АГНКС не дороже обычного АЗК. Требования безопасности, не критичней требований к паровой котельной на 2МВт. |
Цитата:
1. Наличие инфраструктуры для производства топлива и поставки его на АГНКС. 2. Наличие спроса - окупаемость инвестиций в строительство АГНКС. |
Ифраструктура для производства топлива - газопровод. Метан по трубам качают, если что. Нужен компрессор для сжатия до 200 атмосфер. Спрос - то да, если тут надо угадать
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть федеральная программа по переводу до 30% автотранспорта в стране. На сегодняшней встрече ВВП с крупным бизнесом прозвучали интересные моменты: отказ от экспортного акциза на нефтепродукты и газомоторное топливо. Это означает- отказ от административного регулирования цен на бензин путём расширения конкуренции на этом рынке. А в свою очередь это будет означать расширение сети АГНКС
|
Долго выбирал, все таки, пока поставил пропан, перевесил объем багажника, и запас хода. Понаблюдал в течении пару недель очереди на заправке метановой. И основное это то, что нет грамотных специалистов установщиков с сохранением гарантии на авто, которые работают с автосалоном. А их цена ошибки минус у меня автомобиль.
Поставил редуктор и мозги digitronic( maxi2) форсунки скоростные AEB, торроид на 53 литра. Как то так пока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
с чего это цены на оборудование то упали, когда евро только растет? про требования...сошлетесь на что нибудь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это в свою очередь ничего не означает. вы просто желаемое к действительному пытаетесь притянуть. а не всегда выходит да? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то про трубы я имел ввиду с месторождения до ЦДНГ. А не до АГЗС )
|
Цитата:
пропан - автовозами метан - по трубам а....ну так я что имел ввиду...никакими зимниками пропан не возят, это продукт перегонки нефти, т.е. на заправку его везут с ближайшего НПЗ. Если бы из Читы в Москву автовозами он был бы дороже бенза раза в 3 )) |
А подскажите хочется лучшего, стоит Digitronic maxi2, на пропане, захотел добавить Вариатор УОЗ, на мое оборудование рекомендуют Stag TAP03, установщик не советует говорит требуется программное отключение в блоке ЭБУ контроль пропусков зажигания, и говорит если хочешь поставить ставь фирмы OSCAR. У кого стоит и какой и стоит ли ставить.
|
Цитата:
С другой стороны стоимость их очень коррелирует со стоимостью перепрошивки, но и тюнинга себе найти, который бы меня удовлетворял, не могу. Так с осени и не определюсь, собираю инфу... Если что рабочее увидите, делитесь информацией. |
Вложений: 3
Никто не в курсе, у SW ниша под запаску глубже что ли?
Примерил баллон 63л. с тойоты снял встает почти заподлицо, на 1 см. где то выступает, на седане стоял баллон на 53л. Примерно также торчал чуток, может кажется, конечно. Вложение 8017 Вложение 8018 Вложение 8019 |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |