Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Avtolybitel 19.06.2016 21:43

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 44256)
В корейские машины прямо через дверь фигачит пыль и поэтому ее надо затыкать полиэтиленом? Не знал, хорошо что не взял это решето. :)

Хорошо))) Все это самому делать придется))) Ну либо ездить как есть.

Цитата:

О как. Периметр только обработан, а вся площадь поверхности без обработки получается. Хреново делают корейские поделки.

Зачем всю площадь обрабатывать, там же вибра от неокрашенного металла не отваливается, как у Весты)

Ladavod 19.06.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 44258)
Хорошо))) Все это самому делать придется))) Ну либо ездить как есть.

Нафига мне этот парник в машине, я в ней огурцы не выращиваю. Ни на одной машине у меня через дверь пыль в салон не летела. Если корейские повозки не могут без затычек, то пусть с ними их владельцы и ездят.

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 44258)
Зачем всю площадь обрабатывать, там же вибра от неокрашенного металла не отваливается, как у Весты)

Хреновый из тебя манагер по продажам, хреновый и глупый.

Ну и традиционный вопрос. Вот что ты тут забыл? Просто потявкать?

Avtolybitel 19.06.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 44254)
палка упора капота
нет кнопки открывания габажника на самой крышке
петли габажника голые и занимают пространство при закрывании
железная планка между задними опорами (за сиденьем которая) без обивки
пол габажника "не на 900 тыщ" ))

это все предъявы, которые были к весте и есть к элантре)))

и плюс к тому
плафон передний - не светодиоды
сзади места меньше чем в весте и еще и тыл передних сидений - жесткий пластик

Добавлено через 40 секунд
ну вот как-то так)))

Понятно, только не вижу ничего критичного ни в палке капота, ни в петлях багажника, ни тем более в плафоне)) Нафига там светодиоды это прям загадка)) И на счет места сзади, в ней ещё никто не сидел. Хотя я сильно сомневаюсь, что при базе в 2700 и ширине 1800, она теснее Весты, это фантастика.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 44261)
Хреновый из тебя манагер по продажам, хреновый и глупый.

Какая каша у тебя в голове))

dema 19.06.2016 22:04

Цитата:

Понятно, только не вижу ничего критичного ни в палке капота, ни в петлях багажника, ни тем более в плафоне))
я тоже не вижу, а вот подобные вам хаятели весты - прям вселенский плач устраивают именно по этим пунктам)

Цитата:

Нафига там светодиоды это прям загадка))
может потому что так лучше видно и свет приятнее?))

Цитата:

И на счет места сзади, в ней ещё никто не сидел. Хотя я сильно сомневаюсь, что при базе в 2700 и ширине 1800, она теснее Весты, это фантастика.
блин, может все-таки видео посмотришь?
тот кто снимает - у него и тесты Весты были
пацан не маленького роста и на себя меряет всегда.
можно довольно неплохо сравнить))

Сергей 74 19.06.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 44262)
она теснее Весты, это фантастика.

На сколько у Соляриса/Рио салон в см. меньше чем у Весты?

Добавлено через 2 минуты
Зря спорите. И Солярис и Веста -вполне достойные машины, и у каждой есть свои недостакти и достижения. Выбор за потребителем.

Avtolybitel 19.06.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 44269)
блин, может все-таки видео посмотришь?
тот кто снимает - у него и тесты Весты были
пацан не маленького роста и на себя меряет всегда.
можно довольно неплохо сравнить))

Сказать он может много чего, реклама на меня не действует, поэтому я ещё не владелец Весты. Предпочитаю собственноручно пощупать и подождать, что люди скажут.
И я знаю, что в старой Элантре места больше чем в Весте, по своим ощущениям, а не обзорщиков с ютуба . А новая Элка больше.

dema 19.06.2016 22:33

Цитата:

Сказать он может много чего,
а он и не сказал про весту ничего.
просто показал на видео, как сел сам за собой

можешь поискать как он аналогично сел в весте и сам посмотреть - сделать выводы.

в этом видео он только лишь посетовал на жесткий пластик на сидушке, об который коленками бъется

GenaM 20.06.2016 00:19

Цитата:

В корейские машины прямо через дверь фигачит пыль и поэтому ее надо затыкать полиэтиленом? Не знал, хорошо что не взял это решето.

у брата на гранте искали откуда залетает пыль в салон, оказалось из под карт дверей))) у весты точно с этим нормально?

withoutwords 20.06.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 44287)
у брата на гранте искали откуда залетает пыль в салон, оказалось из под карт дверей))) у весты точно с этим нормально?

А он вентилятор включает как в мурзилке написано или забивает как многие? ;)

GenaM 20.06.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 44308)
А он вентилятор включает как в мурзилке написано или забивает как многие?

я, чесно, незнаю как в мурзилке) по трассе то понятно дело ничего не залетает, а вот когда по гунтовке - да!, включаем кондёр, скорость вентиля на мах, все окна задраиваются и вперёд) в ближайшее время купяться резинки на низ двери и поставятся, подсос вроде как через сливные отверстия, на Калине там резинки были, они исполняют роль клапана, было норм.

dema 20.06.2016 10:16

Цитата:

нормально
более того, когда мыл машину керхером у отца дома, специально вупор проливал уплотнители двери на максимальном давлении
"пробить" водой не получалось..

Добавлено через 4 минуты
а вот на шевике в габажнике пожизни пыли вагон было

пока я обшивки не скинул и не поставил на место воздуховоды пластиковые от вент.отверстий)
там клапана воздушные не в самом отверстии, а в этих воздуховодах стоят....и получается я всегда ездил с двумя большими окнами наружу без каких-либо резинок)))

np-3821195 20.06.2016 12:27

Цитата:

Да ничего на гранте не залетает. Перед съездом (важно), на пыльную дорогу, задраить окна, рычаг печки в положение рециркуляции, (важно)скорость вентилятора-2-3 или 4 в зависимости от степени пыльности дороги-всё. А если конечно сначала набрать пыли в салон, а потом гонять её по кругу то так и будет. На первых Грантах в задних дверях да было слабое уплотнение, сами устраняли, потом завод.

GenaM 20.06.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 44367)
Да ничего на гранте не залетает.

)))) главное действовать по инструкции:

Цитата:

Перед съездом (важно), на пыльную дорогу, задраить окна, рычаг печки в положение рециркуляции, (важно)скорость вентилятора-2-3 или 4 в зависимости от степени пыльности дороги-всё.

Резинки, перекрывающие сливные отверстия у тебя стоят?
Цитата:

На первых Грантах в задних дверях да было слабое уплотнение, сами устраняли, потом завод.

лифтбек, осень 15-го, вылетает из под карт и остаётся дорожка на уплотнительных, сперва думали что из под последних.

Lemieux 20.06.2016 15:36

Цитата:

лифтбек, осень 15-го, вылетает из под карт и остаётся дорожка на уплотнительных, сперва думали что из под последних.
Судя по постам, вам противопоказано думать.

Uncle Sasha 20.06.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 44250)
А что там в обзоре такого, что возникают вопросы про Весту? Концерн Хендай делает гораздо более качественные автомобили чем Ваз.

Нас в этом убеждает тот ролик с видеорегистратора, когда "Солярис" стало бросать на трассе - и пять человек всмятку.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.