Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

Ризван 15.12.2019 12:11

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

У меня предыдущий тел был самсунг S4 мини так он всегда подключался сам без проблем. Щя тел тоже самсунг но A3 и он подключается сам через раз, если сам не подключается помогает зеленая кнопка магнитолы если нет то выбираю в блютузе - vesta.

Тартарен 15.12.2019 12:26

У меня Асус плохо работал через блютуз, это было последней каплей в решении о его замене.

Fray 15.12.2019 12:30

Цитата:

У меня Асус плохо работал через блютуз
У меня Асус как раз начал отлично работать :) ЗенФон М1

Mephest 15.12.2019 13:40

Тоже использую как мультимедию б/у китайский смартфон Doogee (установил MX Player), через ВТ соединение стабильное. Единственное, сейчас в морозы приходится его прятать в шерстяной чехол и в подлокотник. А как тепло было - постоянное на магнитном держателе висел. Присматриваюсь к мультимедии Teyes

Jony 57 15.12.2019 14:24

Попробую другой телефон,в таком случае.спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Интересно,а можно другой блютуз установить?

vasil-ii 15.12.2019 14:53

Цитата:

Попробую другой телефон,в таком случае.спасибо.
Прошивка последняя? У меня 5+, до обновления магнитола не читала контакты с тела, сейчас нормально. А с авто подключением никогда проблем не было. Может иногда случайно красную кнопку жмёте на магнитоле и из за этого потом не подключается в авто режиме?

Jony 57 15.12.2019 17:05

Прошивка чего? Не кнопку не жмакаю.

vasil-ii 15.12.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Jony 57 (Сообщение 278558)
Прошивка чего?

Телефона MIUI.

Jony 57 15.12.2019 17:37

Только что обновил, будем тестить.

Добавлено через 1 минуту
10.2.2.0

Добавлено через 32 секунды
Android 6.0

Тартарен 15.12.2019 22:09

Цитата:

Тоже использую как мультимедию б/у китайский смартфон
А чем флешки не устраивают? Подключил пару, хватает за глаза. Вот радио у нас нет, это плохо.

Mephest 16.12.2019 07:48

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 278576)
А чем флешки не устраивают? Подключил пару, хватает за глаза. Вот радио у нас нет, это плохо.

Это как переходный период на мультимедию. Я например люблю информативность, чтоб название трека и вид обложки был. Плюс можно эквалайзером поиграться. Но скажу так, что качество звука в магнитоле лучше, чем был звук в мультимедии в калине2.

ПотомуЧтоГладиолус 16.12.2019 08:40

А я за почти 4 года ни разу флешку не юзал, только со смарта, ибо все равно он всегда подключается к ммс по синезубу.
Зы. есть пожелание заводу - появился мультируль на всех комплектухах с музыкой, так сделайте у кнопочной ммс кнопки поменьше, а экран побольше, пусть не сенсорный и лучше цветной, уже не нужны такие кнопки большие, ну

Гагаринец 16.12.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 278593)
так сделайте у кнопочной ммс кнопки поменьше, а экран побольше, пусть не сенсорный и лучше цветной, уже не нужны такие кнопки большие, ну

Отличная магнитола и по звуку и по эргономики.
Кнопки прекрасные по размеру.

ПотомуЧтоГладиолус 16.12.2019 12:27

Цитата:

Кнопки прекрасные по размеру
Кнопки да, но экран маловат

Тартарен 16.12.2019 15:26

Цитата:

Кнопки да, но экран маловат
А зачем он больше? Видео все равно не посмотришь, навигации нет, а название группы и трека и так видно. А вот про более мелкие кнопки не согласен, в такие как есть на ходу попадать проще.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.