Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 18.10.2016 10:34

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 67009)
Ну да, Роснефть из бочки...

Ну вот, цена за бочковое масло 600 - 800 руб. смотря какой поддон в движке, фильтр еще 150. Остальное их жадность. Ну в общем не дорого :) А главное масло хорошее :)

Fray 18.10.2016 10:54

Цитата:

А главное масло хорошее
Ну, думаю, что не самое плохое :)

Iluvatar 18.10.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 67001)
Есть. http://mirmasel13.ru Лет пять уже у них меняю. Масло надо брать у них и тогда замена 250 руб. Устроит ли он тебя по месту расположения?

Спасибо, месторасположение конечно так себе, но от КАДа близко, так что за 30 минут без пробок туда можно долететь. Но вот масло с фильтром у меня уже куплены, хочется их залить.

Ladavod 18.10.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 67018)
Ну, думаю, что не самое плохое :)

Ни в коем случае не уговариваю и не отговариваю. Тем более ВАЗ рекомендует... :)
Он правда еще скрип втулок рекомендует, дерганное сцепление, стук поршневой и гидрокомпенсаторов, колхозные шайбы в крепление амортизаторов... В общем ВАЗ много хорошего рекомендует, доверие внушает :)

Fray 18.10.2016 11:14

Цитата:

В общем ВАЗ много хорошего рекомендует, доверие внушает
У меня были ВАЗы и раньше, один даже новый, проблем особых не видел. Ну да дело привычки конечно, да и на мерседес у меня денег нет :)

Ladavod 18.10.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 67026)
У меня были ВАЗы и раньше, один даже новый, проблем особых не видел.

Да я вот тоже раньше столько проблем и так рано никогда у ваза не видел...
Тем не менее они умудрились собрать все худшее от ваза и рено в одну кучу.

Fray 18.10.2016 11:17

Цитата:

Да я вот тоже раньше столько проблем и так рано никогда у ваза не видел...
А, в этом смысле... Ну фиг знает, у меня на 5000 км. пробега кроме скрипящих втулок ничего не замечено :)

Ladavod 18.10.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 67030)
А, в этом смысле... Ну фиг знает, у меня на 5000 км. пробега кроме скрипящих втулок ничего не замечено :)

Могу только поздравить.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 67023)
Спасибо, месторасположение конечно так себе, но от КАДа близко, так что за 30 минут без пробок туда можно долететь. Но вот масло с фильтром у меня уже куплены, хочется их залить.

Тогда не к ним, цена за замену "со своим" 1200 :)

Iluvatar 18.10.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 67031)
Могу только поздравить.

Добавлено через 21 минуту

Тогда не к ним, цена за замену "со своим" 1200 :)

А так у них какие масла есть? В плане подделок все чисто? Как цена? Меня интересует Лукойл Люкс синтетика. И фильтр тоже у них покупать обязательно надо или можно свой привезти?
Сайт у них конечно "привет из 2006", ничерта не понятно и половина ссылок битые.
А вообще спасибо за помощь. :handshake:

fly 18.10.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 67024)
Он правда еще скрип втулок рекомендует, дерганное сцепление, стук поршневой и гидрокомпенсаторов, колхозные шайбы в крепление амортизаторов...

забыл еще рекомендуемое от Иж-Авто болтание движка как *** в стакане на промятых опорах....
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 67029)
они умудрились собрать все худшее от ваза и рено в одну кучу.

ёмкая крылатая фраза характеризующая Иж Весту(я её слепила из того что было) - мне ОЧЕНЬ понравилось - почти гениально !

Ladavod 18.10.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 67040)
А так у них какие масла есть?

Им лучше звонить. Все расскажут. По подделкам я не эксперт и не весь ассортимент перебрал :) Но машины никогда претензий к их маслу не имели. Ни к бочковому, ни к фасованному в канистры.

gvsp 18.10.2016 12:34

Цитата:

Тем не менее они умудрились собрать все худшее от ваза и рено в одну кучу.
Доведут. У меня была Приора 2008 года - в ней было столько детских болезней, что перечислять запаришься. Сейчас Приора последнего рестайлинга. Вообще другая машина. Единственное, что напрягает, сейчас к 50 тысячам пробега всё же стала погремушкой. Был бы вибростенд, я бы конечно поискал источники и поустранял.

Smitn 18.10.2016 12:54

Ladavod сколько стоит?
ЗЫ: машину вчера забрал.

Ladavod 18.10.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 67068)
Ladavod сколько стоит?
ЗЫ: машину вчера забрал.

Не усек, про что ты спрашиваешь?
Как впечатления после вмешательства ОД?

Smitn 18.10.2016 13:22

Ladavod, я про защиту.
ОД вроде ничего не сломали, двигатель работает как новый, а дальше весна покажет.
ЗЫ: сменили антифриз и масло так что теперь не буду промежуточной между ТО менять думаю оригинальное масло продержится

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.