![]() |
Re: Термостат
Цитата:
|
Цитата:
но ввиду особенности "мои мысли - мои скакуны" - просто неспособен воедино связать более одного предложения :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На 1.8 вообще было в районе 75 , проблем не было, термик так и не заменил. |
Цитата:
Я знаю разницу по теплу в салоне со штатным дырявым термосом и с тамой на 88 у меня зимой. ))) |
Цитата:
И тут вспоминаются упрёки по вопросу пробелов в знаниях физики (одним из наших коллег), но в другой теме. Здесь же физика не при делах - нужно тупо сменить радиатор, и пох что теплоноситель холодный, будет тепло! |
Выше написал вообще по фигу, что ты будешь менять) . Описал свою проблему и как видим термик тут не причём)
|
Цитата:
Но тут то вроде не твой конкретный случай рассматривается? Или ты опять за своё? )))) |
А где было мною написано, что менял 28 термостатов? Или ты опять за своё? Или ты думаешь 28 раз их сменить, тепло из печки не будет скакать?
Добавлено через 1 минуту Ты почитай как он описал, как дует воздух. Добавлено через 2 минуты Не зря выше написал случай про 1.8. Добавлено через 12 минут При установлении на климате 26, на улице 5-8, прохладно дует) . В моем случае при -14 термостат раб. дует еле теплый, на 1.8 при травящим термостате всегда было тепло это как? |
Цитата:
Про тебя с забитым радиатором печки всё понятно. Вот заменишь, расскажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|