![]() |
Re: Выбор летней резины
Вот это в точку!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот личные ощущения каждого осязаемы. Я поставил новый амтел после 7летне1 пирелли и офигел от цепкости, мягкости и т.д.. но офигевание закончилось даже раньше, чем на следующий сезон. А те же пирельки (Р3000) за 7 лет не вызывали никакого резкого контраста в поведении, т.е. утрачивали свои лучшие свойства очень равномерно и долго. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут https://basetop.ru/rejting-letnih-sh...sty-za-rulyom/ свежий тест. |
Цитата:
"Но вот тормозить на сухом асфальте у Toyo Proxes CF2 выходит хуже, чем у участников выше по списку, да и управляемость на сухом покрытии – посредственная. Плюсы: мягкая и негромкая, прощает ямы и имеет хорошее сцепление с дорогой даже на большой скорости." Источник: https://basetop.ru/rejting-letnih-sh...sty-za-rulyom/ ? Как так может быть???? |
тут дело опять в чём? На форуме же верующих много, а вот проверяющих это ?????
|
Goodyear Efficient Grip 205/55R16 брал новыми в прошлом сезоне, среденегодовой пробег у меня около 25-30 т. км, из них на летней никак не больше 15-20 т. км, по итогу - передние покрышки - износ не меньше половины. Задние немного получше. Но при этом плавность хода так себе, по шуму тоже довольно посредственно.
Нордман SX2 намного приятнее. Я никаких замеров не проводил, естественно, чисто моё субъективное восприятие. Комфортная решина - мягкая резина - быстрый износ. Тут каждый сам выбирает, что для него важнее... |
Цитата:
|
Ни у кого нет Йокогамы?
|
на весте нет, на Паджеро стоит g073 285/75/16 уже второй год. Нормальная резина, средней паршивости. Все равно в гору надо цепи одевать. Не износилась почти, потому видать и держак слабый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |