![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 2
Цитата:
Общий пробег пока чуть за 30, подушку-оригинал менял первый раз после 20. |
общий пробег авто сколько? по гофре я согласен что с оригиналом ушатывается быстрее, хотя у меня и нет опыта подушки не оригинал, гитару поменял не давно пару тысяч назад, родная ёще живая т.е.можно было не менять, гофру заменили на пробеге около 90000 рёв пошел, правую подушку вместе с гофрой меняли пока тишина, бздынь по утрам то есть, то нет, уже на это забил.
Добавлено через 1 минуту но гофру можно сразу поставить другую и думаю проблема с родной подушкой уйдёт . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто читал я про эти подушки жёсткая нужна для спорта, заездов, на ралли, трек и.т.д. переключения быстрее, ходы меньше, но всё передаётся от двс на кузов, для повседневной жизни этого не нужно. |
Как обычно, все эти тёрки стучит-нестучит, жестко-мягко сведутся к одному - забыли на весте поставить 4-ю опору...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ставить по уму, её надо ставить как например на S60, которая работает во всех плоскостях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
{писькомер on} Я пересел с копейки на Ниссан Лаурель Спирит! Это покруче переход будет! {писькомер off} |
Цитата:
|
Произошла замена правой подушки двигателя.
ДО 21.09.2020 8450030109 Опора правая с кронштейном в сборе ПОСЛЕ 21.09.2020 8450038648 Подробностей не знаю. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |