![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
|
Цитата:
Нах тебе это надо. Дождик и тебе хана ))) Сиди в машине и "кури бамбук" познавая дзен |
Вот аппарат. И на лето и на зиму. )))
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, как старый мотоциклист, который и был бит, и сбит, и от ментов убегавший, и из калаша стреляный, и просто передвигающийся по дорогам... С мотиком нужно прожить пару сезонов на дороге, если за это время не убьют, то дальше будет норм. Начнешь видеть дятлов, предсказывать и предугадывать поведение курящих бамбук. Не будешь скакать из ряда в ряд, а если и будешь, то тебя не поймают на перестроении. |
Я когда не в городе, а на дальняк еду и впереди маячит двухколёсный (может и не один) некоторое время присматриваюсь, потом действую. Бывает и наоборот, слишком резво движутся, прижмусь, пущай когти рвут, не препятствую и не начинаю "спорить".
Один раз прям на глазах из за горки вылетел по встречке и в жопу кому то вляпался. Пришлось сначала откачать потом потихоньку разузнать что цело-ломано. Народ удивил, мужик лежит без сознания они сразу надо его отнести туда, сделать то то. Пришлось даже гаркнуть на таких. Скажу сразу - далеко не медик, но откачивать много раз приходилось и ломаных тоже. |
2,5 млн перенесут в совершенно др мир, где даже нет пробок и можно по обочине)
Если конечно две посл строчки первого абзаца второго отзыва про вас, то это ваше авто). https://www.avito.ru/samara/avtomobi...ce=soc_sharing |
Изя хотел отметить свой юбилей широко, по-купечески, с цыганами, но опять пришли одни евреи...
|
Понятно. Предположения подтвердились
|
Цитата:
Вот и спортбайк так же, прострел на короткие расстояния, по хорошей дороге. Чоппер муторно, от пивнушки до пивнушки. Эндуро! Как тебе и предлагал АлексейФ В самый раз по нашим направлениям. Сейчас не слежу за новинками, раньше взял бы Хонду. Добавлено через 7 минут Бери выше от 500 кубов. Чтобы вжжж делать))) |
Цитата:
На всякий случай. |
Цитата:
Мне больше чоппер подходит по комплекции конечно, но я хотел что-то относительно лёгкое под ретро-классику, чтобы нормально сидеть, а не раком. И в районе 400кубов, мне их за глаза |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты будешь с потоком, а не меж его. Тогда только погода может все испортить. |
Цитата:
С пробегом всё что меньше по кубатуре ушатаны, у больших объемов ресурс больше. Ямаху вираго, нормальный чоп. Можно съехать с асфальта. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |