![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если буду брать, то с пробегом. Новый породистый как 2-3 Весты стоят, для начала в пределах 300-400тыров ослик сойдёт. С Индии неплохие моты завозят вроде, относительно свежие. |
Цитата:
|
Я весной почти созрел до покупки скутера для парты и мотания на огороды свои, но на межгород я ещё так часто не гонял.
|
Цитата:
Знакомый на спорт веле при СССР на Чёрное море из Омска катался. |
Цитата:
Больше к нему не подходил)) |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 18712 Вложение 18713 Вложение 18714 Вложение 18715 Вложение 18716 Вложение 18717 |
Что-то все молчат о встрече с Трампом.
|
Так весело же)) Трамп позвал Вову в гости, хохлам велел, отдать деньги потраченные на них, и сказал, что НАТО им не нужно))
Либералы в афиге, хохлы то же)) Может и правда остановят войну, надоела она уже. Нормальные люди с 14 года думают, что можно как то мирно решить все. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо если Трамп с Путиным договорятся о прекращении огня, но и в этом случае расслабляться нельзя, а даже наоборот, т.к. вероятность крупных терактов возрастёт в разы по обеим сторонам - заинтересованные лица будут всячески подливать масло в огонь, чтобы не потух. |
Да ну на...!
Мерикосы соскочят и на Европу повесят. |
Цитата:
В настоящем. Видно, что нас не удалось прибить гвоздём к стенке, поэтому скорее всего исход будет в том, что пиндосы будут на весь мир орать, что только мы смогли остановить войну, но никогда не согласятся на правду о том, что они её и начали. Ну не получилось. Если сейчас оставить как есть, то наверняка под мирным предлогом о поддержании порядка введут армию на оставшуюся территорию и будут строить базы, для порядка грохнут парочку-другую из бывших соратников ввиду прозрения в том, что они террористы. В общем моё имхо - мы сейчас воюем с последствием, а причина как была, так и осталась. Пока не исчезнут флоты пиндосов, то ничего по сути не изменится. Почему флот - потому как нет у пиндосов хорошей сухопутной армии, только флоты, которых ровно по количеству авианесущих групп. |
Трамп признал ВВП гением, что он начал СВО. Победа за нами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Чота не понял, мерикосы со своим флотом не могут нанести удар по РФ со стороны Балтики или в чем у них проблема? Т.е. там как бы Калининград, как бы там на Балтике сейчас очень горячо. Я ещё в 2014 знал, что Калинин будет самой напряжённой точкой и оно всё идёт к этому. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |