![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Че из новостей. Съездил на Алтай, бензин там есть (и очереди за ним тоже есть), народу - прям очень мало. Трасса пустая, хотя обычно там пробки и трафик до Бийска были огромными. В духе ситуации все пилят на нештрафуемом пороге, летчиков - минимум. Ну и я че, делал также. В итоге, полностью загружен с 4 человеками расход по заправке вышел 6,8. По факту даже где-то ниже 6,5, т.к. на роснефти по дороге я впихнул в бак где-то на пару литров больше, чем обычно, до момента пока бензин не помахал ручкой в горловине. Ну и минус лобаш от прилетевшего камня, по осени будем обкатывать полис КАСКО. Сейчас еще планируются поездки, трещины не ползут, обзору плямба особо не мешает. |
Я кстати в 21 году наоборот весту уже не хотел второй раз покупать, да и слишком дорогой она мне тогда показалась. А продажи вон коли затронули, в 21 году вест пишут продали даже больше чем грант )))
Добавлено через 42 секунды На сегодня вижу каршеринг, притом делимобиль! стал закупать в Москве ладу весту НГ Добавлено через 10 минут Походу на зло МГК ))))))) Добавлено через 1 минуту у меня, кстати, честно говоря, к весте даже послевоенной, отношение лучше чем к бюджет китаю массовому вроде хавал-черри, она хоть на машину похожа ))) А ни это все. Из китая, в свое время, году в 20 смотрел кулек еще )))) Он тогда только появился и стоил 1 млн ) Вот он вроде мне понравился еще тогда из китайцев, и лучше хавала-чери показался, но почемут все брали весту, судя по продажам выше за 21-й год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне недавно реклама на почту пришла от автогермеса. Тенет демпенгует, дают скидку от салона 200 тысяч. Т4L актив отдают за 2,059 млн.р. за наличку |
Цитата:
Скорее всего думаю там 1.6 и варик. Как недорогой вариант автомобиля. https://www.drive2.ru/b/737395445701...b5low542612192 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сама подушка выше бардачка там находится, на сколько помню. |
Цитата:
Думаю, этим вызвано недоумение sch |
Цитата:
|
Что-то мне кажется в СВ дрыхнуть удобнее, чем в седане. На то он и СВ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
и главное - никуда не ездить иначе сразу сгниет и все отвалится это ж стремный китаеза |
Цитата:
Поздравляю! Я забил на пленки, есть случаи когда пленка снимается в месте с лаком. Я пришел к выводу что пленку стоить клеить в том случае, если очень сильно заботится о следующем покупателе. Несколько сколов на капоте вряд ли повлияют на цену при продаже. Чтобы не ржавело и не выглядело колхозно, сколы лучше не подкрашивать краской, а обработать преобразователем ржавчины и потом нанести лак в 2 -3 слоя. Лучше задумайся по поводу атермальной пленки на переднюю полусферу. Я сразу почувствовал отсутствие атермальных стекол. За это китайцам большой и жирный минус. Сейчас у меня на JS6 передняя полусфера в атермалке. |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |