Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ДАГ 25.02.2025 06:05

Re: Vesta vs China - 4

На Весту покупаешь разъем в разъем, автозапуск и т.д., установка для школьников, т.е. сам, и радуешься плюшкам.

OFA 25.02.2025 07:25

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 492466)
Я именно про это и говорю. Китайские автомобили шлак. Просто шлак, по любым меркам. Шлак он и в китае шлак и в африке шлак. На сегодняшний день благодаря кому сами знаете, не шлак кроссовер габаритов (но не комплектации) хотя бы тиго 4 будет стоить 3+ реальных миллионов и никто там не сделает 100500 скидок и подарков, лишь бы какой-нибудь лох забрал за 2300. Потому что качественная вещь ну не может стоить дешево, она производится из качественных и более дорогих комплектующих. Если сравнимую комплектацию брать, то это уже 3,5 млн и выше. За 2,5 тоже можно взять качественный автомобиль, но это будет небольшой седан в не полной комплектации, зато качественный. Если бы Тойота могла сохранив качество продавать свои авто на 5-7% дешевле, они бы просто завоевали все рынки, но не могут, всё упирается в себестоимость, и это при тиражах в десятки миллионов автомобилей в год. А китай вдруг берет и качественные авто вам продает почти в 2 раза дешевле тойоты, потому что китайцы умные, а в тойоте дураки работают.
Пример веста (могу только про довоенную сказать), качественный, хороший автомобиль. Только вот воткнули в него автовазовский кусок Г вместо силовой установки, не для людей это сделали, а чтобы лада дешевле была. Если бы туда воткнули хороший двигатель с коробкой, веста бы стала стоить как рио солярис поло рапид, да, она бы была в чем-то лучше, в чем-то хуже них, но была бы в одном ряду. При этом потеряла бы ценовое преимущество, потому что в автопроизводстве всё очень зажато в рамки цены. Все производители сильно всё оптимизировали и унифицировали за 100 лет ради снижения стоимости. Китай же цену берет только низким качеством.

PS. Только в одном вы не правы, в китае я бы не взял монжаро. Как и китайцы не особо признают свой автопром. Я бы взял тойоту, бмв может что-то ещё, но не китайца.

Добавлено через 3 минуты
Если бы я не приемлел б/у, то взял бы не пластилинового китайца "большого и напичканного", а что-то что могу себе позволить из качественного, честного автопрома. Но если хочется по-больше, то лучше б/у честный автомобиль, чем тамогочи.

Ну Лёх, умеешь ты накинуть... Снимаю шляпу:smile-big:

АлексейФ 25.02.2025 08:35

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 492533)
На Весту покупаешь разъем в разъем, автозапуск и т.д., установка для школьников, т.е. сам, и радуешься плюшкам.

Ссылку давай! Разъём я уже занял БК Штат

ВЮВ 25.02.2025 08:42

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 492567)
Ссылку давай! Разъём я уже занял БК Штат

Бывают раздвоитили
У Штата и см.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 492533)

И для Чери ссылку давай :)

Igor K. 25.02.2025 09:21

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 492511)
Андроид авто это полнейшая хрень, урезано всё максимуму. У меня такая игрушка, отрабатывает на все 100% https://vk.com/video-89677160_456240118

Что урезано это ещё полбеды, он ещё и отваливается постоянно. Не зря упомянутая по ссылке приставка подключается не по протоколу АА, а по протоколу Карплей. У меня такая, не жалуюсь.

ДАГ 25.02.2025 09:35

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 492567)
Ссылку давай! Разъём я уже занял. БК «Штат»

В сети вся информация есть, и блогер даже показывал, как ставить на «Веста» НГ.

OFA 25.02.2025 09:57

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 492591)
В сети вся информация есть, и блогер даже показывал, как ставить на «Веста» НГ.

Что это за бот, чёрт возьми? Ещё один или тот же?:pirate::smile-big:

Добавлено через 59 секунд
Куда дели МГК?)

ВЮВ 25.02.2025 10:23

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 492593)
Куда дели МГК?)

Так забанили их с дальнобоем. Ругались наверно.
Возможно навсегда.
МГК не хочет сюда возвращаться под другим ником. Как будто в этом что-то позорное.
Если коротко - осиротели мы, бросил он нас.

OFA 25.02.2025 10:26

Я так понимаю для кое кого сделали исключение

ВЮВ 25.02.2025 10:31

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 492597)
Я так понимаю для кое кого сделали исключение

Разрешено все, что не запрещено.
Может я что-то не понимаю, вроде ни кто не запрещает зарегиться под другим ником и для этого не нужны ни какие исключения.
Ошибаюсь чтоли?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.