![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Самое главное Ладовоз признаёт недостатки 1,6. Не смотря на то, что им владеет. Это мужской поступок. |
А тест драйв просто пройти посмотреть подходит 1.6 или 1.8 лучше ?)) Смысл в слепую покупать, не за 100 рублей же шоколадку с другим вкусом покупаешь попробовать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще идея так себе в моём исключительно случае. Я брал не глядя, не читая, без тестдрайвов. Если бы почитал, отказался бы от Весты. В 2018 году ещё не было ниссанокишков, а вазовские я бы не стал брать, ни 1,8, ни тем более 1,6. Добавлено через 4 минуты В итоге взял и не жалею о покупке, машина хорошая, и ещё раз убедился, что всё чего в автопроме коснулась рука российских инженеров, лучше обходить стороной. Хорошо кроме двигателя в моей машине всё было дело рук французов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой другой можно рассмотреть двигатель. Только не российский и желательно не китайский. Поэтому пока Весту не рассматриваю. Хотя оооочень ждал НГ и не видел других вариантов на рынке по соотношению цена-количество автомобиля.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |