![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Цитата:
Без фанатизма, у меня обычно капот, фары, полоса на крышу. По мне - копейки за удовольствие годами не высматривать сколы, не обрабатывать преобразователем ржавчины, и потом не наносить лак в 2-3 слоя. Зимой особенно, в минуса и дрист. Шо до следующих покупателей - тут не знаешь что через полгода будет. У кого твердая уверенность в завтрашнем дне - ессно можно забить на все эти подкрылки-антикоры-брызговики, потом поменяете ведро и всего делов. Ну а у кого твердая уверенность в завтрашнем дне - ессно желательно подготовить ведро вдолгую, ездить мб придется сильно дольше чем хотелось бы. Где день, а где дно - догадаетесь. |
Цитата:
У меня полоска на крыше, полоска на капоте и фары. Трассы много. Клеил все сам, да ещё так получилось, что в холодное время года, это не сложно. На фарах, буквально на медне, менял пленку, первая зашаркалась, вся в мелких царапинах. На Озон продают готовые загатовки, даже резать не нужно. |
Я на озоне покупал пленку, рулончики. На фары - получше и пошире, на пороги поуже и попроще материал (у Унисов нижними резинками пишут натирает).
Клеил сам, ничего сложного, даже с фарами справился. На капот вот пожалел, а надо было бы - после последнего инцидента несколько сколов и микровмятин от щебенки есть. И на крышу надо будет полоску доклеить все-таки. |
Цитата:
Точно с завода, не дилер. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё меня удивила отделка карты задних дверей на uni-s. Как будто с разных автомобилей в плане материалов. |
Цитата:
Но возможно и обратное направление модернизации, что там у Тенет7L хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
С большими пробегами оно тем более актуально, т.к. частота прилетов в капот возрастает и высматривать сколы, обрабатывать преобразователем ржавчины, и потом наносить лак в 2-3 слоя придется чаще. Или с пленкой - не придется, тут каждому своё. Оно же как - всякие ватоматы и климаты берут чтобы было меньше телодвижений и меньше уставать от взаимодействия с авто. Ну и тут аналогично. Цитата:
Щас пока эмоции не утихли - это как раз и лучше делать. Потом притрется-привыкнется и минусы уже и не минусы ) |
Цитата:
Я, честно говоря, это не заметил. наверное, потому что сзади меня возить некому )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но возможен вариант, что кака и спереди и сзади сразу одинаковая ))) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |