mig-quick |
10.02.2022 16:08 |
Re: Курилка - 17
Цитата:
Где ты (зла не хватает) видел спорт секции без оплаты родителей.
|
Согласен, пока вырастишь кой какого спортсмена надо туда как в бездонную бочку. Но меня бесит больше всего "а давайте как нибудь тренера (можно подставлять других) поздравим!" У меня жена учитель нач. классов. Она при первой встрече с родителями сразу отсекает все эти попытки скрытой взятки. Говорит, что детей учить это работа за которую ей платят, если деньги лишние, покупайте детям для учёбы. Сейчас внучка занимается гимнастикой, так её мамка, моя дочь научилась сама шить купальники для выступлений. Я когда узнал скока это стоит, чуть в осадок не упал. Все выезды на соревнования и проживание-пропитание за свой счёт, хочешь что бы позанимались индивидуально - да любой каприз за ваши деньги. Но это всё же лучше, чем отдать на воспитание улицей. Дочь младшая тоже занималась спортивным ориентированием и в эстрадной студии (танцульки-певульки). Поставили перед выбором, что то одно. Мамка конечно победила. )))) Но тоже ездят на выступления, на конкурсы. Всё за свой счёт, поездки, костюмы и прочее. От государства только зарплата руководителям. А государство щас помогает или нет, даже не знаю. Может кому из совсем верхнего эшелона.
|