![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Добавлено через 25 минут Суки! А где брызговики? https://www.yaplakal.com/forum3/topic3103717.html Ну вот чего совсем не понимаю. Куды пролюбили техрегламент? Схупочему брызговики перстали быть обязательным элементом в любом допущенном эксплуатации автомобиле? Где пролюбили это требование? |
Цитата:
опрос чисто на запуск и фсе ну тип вроде как безопасность, если вдруг ключ помрет в дороге кстати да, вот ща мысля пришла проверить на жилике то, что он с паркинга не дает уйти это понятно а вот че будет, если ключ покинет чат уже в ходе движения... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Типа того же отсутствующего бесключевого, когда надо открыть или закрыть вот именно с другой стороны. Цитата:
Учитывая что бесключевой так то уже есть. ЗЫ от бюджета эта экономия на спичках особо не зависит, если производитель захочет скроить - он найдет на чем. В гранте поставят один концевик на всю машину, а в монжаре - буксировочную петлю, за которую нельзя буксировать. В хитриле мне поставили управление задними попогревами спереди. Этот альянс с рено плохо на них повлиял. Цитата:
Цитата:
Я же вроде пояснил, а ты вроде понял, что дело тут не в корейцах. Это прост контекст к тому, на каком ведре было дело. И не более. Шо до шрифтов - как только найдешь на клаве заглавные буквы, так сразу ))) Поясню - мелкий шрифт для ленивых, его можно просто не читать. Там второстепенные комменты/детали, не влияющие на суть. Я бы в спойлеры убирал, если бы на этом форуме их уже изобрели. Цитата:
Ну попробуй интересу для, фольга от шоколадки в помощь. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22861 Но я кста не удивлюсь, если автоваз чо нибудь эдакое натянет на старую трехдверку со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трезвый посмотрел, и сразу ясно. Даже вызвавшие негодование, отсутствующие на первых кадрах, брызговики потом появляются. Ну и все остальное.. анимация персонажа особенно. |
Цитата:
Муки выбора тащемта стандартные. Лаваши один неудобный, второй старый + жадные дилеры. Кулек и чунги дорогие. С5 тесная. |
На днях шёл пешком через большую парковку и через время поймал себя на мысли, что не помню, что за свежие тачки там стояли, все на одно лицо. Запомнился лишь ухоженный кабан, да Жигулятор
|
Сейчас заходили в салон Тенет. T4L мне понравилась больше чем Т7, удобнее и практичнее. Кстати посмотрел на арку задней двери, нет там никакой плёнки. Похоже или начали кроить на спичках или у ВЮВ это был подарок от дилера.
Вложение 22863 |
Цитата:
Плохо ведь это! На моего Тигра дилер ни чего не ставил, тем ни менее вот Вложение 22864 ИМХО, у Т4L будут проблемы по кузову, которые были у 7про, + машину ободрали в комплектации. Вобщем это скорей казаться чем быть ) Я бы точно не взял, пошел бы за Джулион |
А я бы все продал и взял Волгу/Монджаро))
|
Цитата:
Практика покажет. |
вчерась видел автовоз с ними
ипать как уепищно на решетке надпись Volga выглядит... |
Занят был другими делами, навалилось всё в одну кучу, потому и не писал. Сразу про плёнку, нет её там у меня, спрашивали. А чем комплектацию урезали? Вроде всё необходимое есть...Теперь про мой. Случилась незадача после покупки. Аккум сдох. Причём утром и днём было всё ок, а к вечеру не завелся. Звонок дилеру. Говорят, прикуривайте и приезжайте, мы его на тест возьмём. Послал их лесом и сказал, чтоб сами везли новый. Привезли на следующий день и поменяли. Теперь всё ок. Пока всё нравиться, тем более если слаще морковки ничего не пробовал:). К габаритам привык легко. Кайфую опять от двух педалей. Стараюсь держать на 2000 оборотах, пока обкатка, но притопить хочется. После Хрея пушка-гонка. Понравился звук в машине, разница большая. Фары линзованые светодиодные светят классно. Подвеска не жесткая, да и колеса большие 18. Вчера получил номера. 10 минут делов. Через госуслуги записывался. Ещё один чел там был на новом Тенете Т7. Заметил разницу: у меня номер на крышке багажника, а у него на бампере, вроде как бы лучше, но зато кнопка открытия выше у меня. Я себе сразу силиконовые рамки под номер поставил. В целом, пока всё нравиться, а дальше время покажет. Стойкость к коррозии, главный вопрос.
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |