![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 2 минуты KIA Ceed SW 1,6AT Prestige - тоже не самолет универсал )) 11.8 до сотки, веста седан со 129 даже динамичнее сотку набирает по паспорту )) и кузов у корейцев слабоват всегда был. Если это как пример качественный машины, то по мне джилли кулрей какой-нибудь куда качественнее )) у сида тока багажник хороший, как универсал сгодится. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше тяга у себя, тем ближе ты подпускаешь к себе встречный авто. Страх притупляется, цена ошибки растет. Почему аварийность растет? Растут мощности, а не скорости, уменьшаются расстояния между машинами. Поэтому запас мощности в большинстве горячих голов ни разу не повышение безопасности, а ровно наоборот. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Я кстати в чем-то с ним согласен, сид универсал не пушка. Никогда такого и не говорил. Но едет Сид значительно лучше вазовского 1,6. |
Цитата:
Прокатись просто на что-нибудь нормально из джили, начиная от кулька. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вроде такого: https://auto.ru/catalog/cars/geely/c...pecifications/ А сид со 155 момента своими особо ни куда не едет, особенно учитывая что еще и вес больше весты )) h4m такой же момент выдает, да и вазоский не сильно уступает. Одного поля ягоды плюс-минус. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А банкротятся и сливаются давно многие бренды и по разным причинам. Тот же ниссан с рено объединился(как и джили-вольво), но это не значит что ниссан плохие автомобили делал. Хуже чем рено )) Или автоваз вон пока не обонкротился, гранты клепает сколько времени, но это не значит, что более качественные автомбили делает или делал чем у вольво )) Добавлено через 2 минуты У джили-вольво история какая-то есть, известность марки. У киа просто попытки последние года догнать европейский или япоский автопром. Что сейчас китайцам даже и то уже лучше удается делать ) |
Я между прочим нигде за корейцев и не топил. Они не далеко от китайцев ушли. Это дно глобального автопрома. Но. Тем не менее, они планомерно повышали качество, в месте с ценой естественно. И теперь на мировых рынках они конкурируют с японцами. Европейский рынок искушенный, да, для них бренд Киа сделали, по сдержаннее дизайн, по качественнее отделка, но до немцев им как до Ки… хотя не к месту стравнение… =))) исключение Сид, изначально разработанный и собранный в Европе для Европы, он чуть выше других Киа по характеристикам, но далеко не европеец конечно.
Добавлено через 1 минуту * «Европеец» - здесь в хорошем смысле (бмв, мерс, ваг), а не Вольво какая-нибудь и подобные… =) Добавлено через 4 минуты Когда китайцы приблизятся к нормальным автомобилям, мы все это почувствуем. Разница в цене будет минимальна. Чуть хуже, чуть дешевле. А пока они на 30-40% дешевле, это явно тамагочи, а не машины. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я как бывший ваговод могу сказать, что предпочел бы вольву, да и кулек мне понравился больше чем тигуан в простых версиях если передний привод сравнивать. |
S 60 мне больше зашёл, чем BMW -325.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |