![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 8
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Когда буду менять помпу на. H4M тогда и посмотрю что заливать. Могу и синтек залить. |
Да оно по сути в авто всё одинаковые мотор, радиаторы и.т.д. но к сожалению проблемы есть. Вот и залей радиаторы то одинаковые
|
Цитата:
В Н4М лей обратно Кулстрим, нормальная ОЖ, по составу примерно таже, что и вольвовская. "... Почему и предложил слить кольстрим и залить синтек в Весту и айда на 175000 и потом только делать выводы. А тут про Калину чешут..." (с) Ладовоз. Я за это отпостил. |
Дуйте уже в тему по антифризам! Не даёте маслосрач развести, как положено :)
|
Цитата:
|
На ойлклубе вышел тест Lukoil genesis armortech 5w-40 2023 года. Вроде по анализам неплохое масло за свою теперешнюю стоимость (~2 круб), пакет присадок только непонятно чей и остался вопрос по стабильности характеристик.
|
Кто сам испытывал этот продукт? https://rutube.ru/video/2274bc8b3143...0ff72e0d9/?r=a
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S-OIL RED #9 0W-30 API SP / ILSAC GF-6A 4л за 1739р - на Озоне от официального дистрибьютора S-oil
Корейский ильсак на буржуйском пакете присадок (Afton) с высоким (для ильсаков) щелочным за разумные деньги на холодный период Взял себе на зиму 2024/2025 г |
Цитата:
10 это для меня конечно перекат, есть минералки которые 10 выдерживают. Любое масло разжижается бензином и количество бенза в масле зависит от зазоров ЦПГ. После прогрева бенз испаряется, что остаётся, вреда ЦПГ принести не может. Как объяснить "угар" масла на двигателе Весты 1,8, если на малых пробегах оно начинает убывать? |
Оно везде столько стоит, красная цена 2000 рублей. Читал про него что масло долго не ходит. Движки его любят поджирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |