![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Там будет видно если стекло имеет цвет. Цитата:
Потому я на зарядку прост сую в подполье и намана, никаких проводов на виду нет. Благо беспроводные карплеи уже изобрели. |
Цитата:
Я только про это ↓ В наших широтах солнце заметно светит 2 месяца в год Наклеить пленку на лобовое стекло стоит от 10-20т.р. Практика показывает, что при пробегах возле 50т в год, примерно раз в год-два, лобовое стекло приходиться менять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Черти с этими деньгами :) Если они конечно есть. Меня если солнце и мучает, то только через боковые стекла. Через лобовик вроде нет или я опять чего не знаю ) |
Цитата:
на удивление, даже порты usb дают быструю зарядку но это в жилике, в чунге как раз как ты описал тоже касается и атермалки - в жилике она есть с завода как и двойные стекла, что кста реально шум глушат нехило а ту же пленку клеить и самому не так трудно как оказалось - зятек у меня на своей раз в неделю катается ))) |
Вложений: 1
ВЮВА НЕ ВИДНО.
|
Цитата:
Где ды бегаешь? Я же переживаю, вдруг тебя какая сучка течковая увела. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Посмотрел обзор от лысого про х70 и джо 4х4, пп и клиренс ни о чем. |
У меня на Весте все стекла атермальные кроме лобового
|
а с фигали лобовое у тебя обычное?
|
Цитата:
Боковые синевой отдают, когда смотришь через них на небо. |
Цитата:
Или в ГАзеле то же атермальные стекла? |
Цитата:
Некоторые пишут tinted, некоторые min 70/75%, некоторые вообще ничо не пишут. На хрюне сисекам+agc зеленые, а сзади вообще с заводской тонировкой темные - никаких упоминаний про это в маркировке нет ни на одном. Лобовуха laminated, остальные temperlite и всё. |
Вложений: 2
Посмотрел фотки - чери походу тоже ставит кетайские синие стекла.
Вложение 22882 Вложение 22883 Которые наш привыкший к зелени народ автоматически и за стекла не считает. Один только ВЮВ не видит разницы ) |
Цитата:
Только не реагируй на меня как на врага ))) Это не так. Я правда не врубаюсь, чо там атермального вы видите. Ну притеняет оно чуть чуть, толку-то с этого как с козла молока Добавлено через 3 минуты https://main-cdn.sbermegamarket.ru/b...16189323b0.png Вот это атермалка, я понимаю )))) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |