![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Или просто прикалываешься :) Пока кто-то копил на Болгарию, мы на Белуху в феврале лезли. Кому то в кайф бархотный сезон на море Чёрном с пальмами, а мы балдели от Охотского с золотыми листвиницами. На метрострое платили 180, а на шахте 400 В мск с родителями, а в Кузне своя хата Она стала там своей - понимает, что такое ранетка, а что виктория.) |
Цитата:
Мне ещё лет 10 вкалывать, пока дочка не вырастет. Жена не парится по поводу денег и работы, за 43 года только пять лет работала, и то это год назад её директор школы выловила в магазине и стала звать опять на работу, мы с тещей поддержали директора)) В итоге год скоро будет, как работает за 25-30 тыс руб |
Цитата:
|
Цитата:
Хозяин продуктового магазина не растерялся, предпринимательская жилка, так сказать на лицо, взял и открыл в магазине ПВЗ. За ним все деревни вокруг подобные пооткрывали, говорят выгодно. Я например, туда даже металлопрокат заказывал.:smile-big: Раньше сам возил, сейчас мне возят совсем за недорого. А качество проката!!! Да здравствует Озон!!! Ты же ведь то же предприниматель, чего теряешься? Как открыть ПВЗ Озон Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У нас целая армянская династия разведением коз и изготовлением сыра занималась. Года два назад отец умер у них, а дети что-то забросили это дело. Сулугуни вкусный был у них.
Добавлено через 35 секунд Мёд под пиво только в сказке интересно:pirate: Вспомнил, у нас женщина из столицы фермерством занялась. Козы породистые длинноухие, коровы. Сама бухгалтер, свой бизнес у неё в городе, работает на удалёнке, захотелось ей в село. Купила особняк в лесхозе, практически в сосновом бору, заготавливает козье молоко, из коровьего в основном масло делает, остальное - на продажу. Цена не сказать, что бюджетная, но качество хорошее. |
Цитата:
По цинку источник откуда? Китайская люминевая турбораздутая полторашка будет ли ходить? |
Цитата:
Жаль что ты далеко. Я бы тебя познакомил с медом, о котором Санек упоминал в той сказке ) Напиток 16-19% :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про цинк из интернетов конечно, блогеры тыкают приборчиками и есть схемка https://i.postimg.cc/RCp6f4t3/2025-01-28-16-39-02.png Полторашка чугунная :) SQRE4T15С Там и про ресурс Робот Getrag 6DCT260 Спасибо Ладавозу, он мне первый сказал, что на эту машинку цинка не пожалели. До этого я мимо Четверок и Семерок проходи из-за ржавчины Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |