![]() |
Re: Колесные диски на лада веста
Цитата:
|
Здесь на форуме прочитал эту тему, третью часть про резину, и мельком первые две части про резину... Плюс другие источники в интернете... В голове в основном каша.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати никому не нать? 15X6_60.1_4X100_ET50_Nankang-AT5_195/65-15 Вложение 19202 |
Цитата:
Может я и противоречу сам себе-хз,но переход с зимки супер штатки прошол не заметно PS Я про 16 дюймов |
Вобщем я опишу как я это понял, а вы тогда подправьте. При переходе на 16 диаметр завод рекомендует 195/55/16. Размер непопулярный и ощутимо дороже, чем 205/55/16. Я самую большую разницу увидел на Мишлен кроссклимат2, 20 тысяч против 12ти. Плюс в размере 205 гораздо больше выбор. Многие пишут, мол на 205 машина хуже рулится, плохо ведёт себя в колее, валится при перестроениях. Гранта выходит)))))) Как я понял это у тех, кто напяливает 205 на диск 6j. Я же планирую брать 6.5j. Итого мне видится комплект 16x6.5 PCD100x4 ET50 DIA60.1 плюс резина 205/55/16. Вот как-то так...
|
А почему ЕТ 50? 45 не лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Говорить о вылете песка и прочего из под колеса при разнице его смещения на эти 7 мм при ширине протектора 170-190 мм (не ширина профиля, а ширина рабочего рисунка шины, зависит от марки и модели шины) по моему не совсем разумно. Как раз вылет всего из под колеса зависит от самого рисунка в большей степени, чем от вылета диска в этих пределах. |
Цитата:
Скажи плиз, вот прям становится безо всяких проблем на стоковый диск и нигде не трет не цепляет и не надо ничего колхозить = подрезатьнагреватьподгиаб ать? :struggle: |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |