![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 5
Цитата:
Я привык ездить только за рулем. Пассажиром хоть где долго некомфортно. |
Цитата:
Меня вот реально укачало в актуальном Тушкане, причём на переднем сидении, раньше вообще такого не замечал за собой. Было подобное в Лексе ЛХ570 на заднем, но у него настройка подвески странная, кузов в разные стороны гуляет как будто при рабочем ходе |
Цитата:
Спереди это не ощущается |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такие, 23 мм написано. Но при установке они продавились, так что наверно даже менее 20 мм. Визуально расстояние от колеса до арки стоало одинаково с передком, машинка стала приподнятой, линия кузова по порогам относительно дороги сзади стала выше, на родных была параллельна. Вложение 22252 Стоковые были вхлам, все сжёваны и в дырах. Верхние так же. Их тоже поменял. Но без завышения. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вон, недавно мужик помер забравшись на "седьмое небо" (вышка в Останкино). Это тоже одного поля ягода. |
Цитата:
Вот если меня повозите сзади, я точно скажу, кренит и голову выносит, или действительно нет. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Крены больше зависят от конструкции и настроек передней подвески, чем задней.
По крайней мере мой Пассат с многорычажкой спереди и балкой сзади практически не кренился, чего не скажешь, к примеру, про Камри/Авенсис тех лет с задней независимой. |
И здесь реклама знп...
|
Цитата:
Вообще, железки от Автопродукта хороши. На Калину-1 когда-то думал ставить и подрамник и знп. Но дорого было по тем временам, а потребности в прям конкретном улучшайзинге не ощущал. Обошелся при плановом ремонте подвески крабобалкой и распорками. На К2 Кросс и вовсе особых мыслей нет - и так весьма неплохо с такими же простыми усилителями. И всё равно эти приклейки тюненхов упираются в 12.5.1. Только одни стоят копейки и ставятся-снимаются за два часа на яме, а другие стоят денег и возни на день-два. |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |