![]() |
Re: Комбинация приборов
Это незаконно, должны быть включены в дневное время на открытых участках дхо, ближний или противотуманные фары. Только вопрос - в весте габариты и дхо в одной лампе, просто накал разный? Если так, то привлечь Вас фактически невозможно. Нереально доказать, дхо в фаре горело или габариты.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - даже привык ездить без подсветки, но если прошивка будет доступна у ОД и будет хорошо протестирована, обязательно накачу ее себе. А так, в нашем городе я 7 месяцев в году езжу только с БС, а остальные 5 - только с ДХО, если не считать ночные поездки. И это все с датчиком света. Так что уже через месяц настанет момент, когда работа подсветки приборки при работе ДХО будет волновать меня крайне мало :) |
Звонил местному официальному диллеру - Саранскмоторс+. Информация по новой прошивке прежняя - прошивка дорабатывается, ждите.
Радует то, что СМ+ про нее ЗНАЮТ! :-) Тут вроде есть пара человек еще из Саранска. Просьба - время от времени (раз в неделю) тыкайте палочкой ОД, чтобы они ощущали заинтересованность клиентов. |
гут, ждемс новую прошивку приборки.
|
Я тыкаю в Спарз на Дальневосточном.
Вчера сказали, что новой пока нет и даже откатиться обратно на старую у них не получается: чек все равно остается гореть :( |
Цитата:
Потом прошивку отозвали, потом корпортаивный отпуск в АвтоВАЗ-е. Я плюнул на всё, сделал сам. P.S. В Саранск-ЛАДА не суйся. Там всё печально. Они больше ломают, чем делают. Сервис ужасный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |