Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   О Ладе Искра (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12777)

_AI_ 24.01.2025 13:17

Re: О Ладе Искра

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488865)
Если Искра будет размерами с Весту и оцинкованная, то кому будет тогда нужна Веста?
Я на 90% из за размера и оцинковки выбрал Весту вместо Гранты.

я взял весту из-за комплектации, а именно - активная безопасность, т.к. 90% моего передвижения - это трасса...

а вот зачем выпускали Весту без курсовой устойчивости - для меня загадка....

PS а Искра, как раз, может быть такой "Вестой без ESC" но уже в цинке...

OFA 24.01.2025 13:58

Судя по фото, Искра значительно меньше Весты. Но надо вживую сравнивать конечно, фото обманчиво

Дмитрий_Воронеж 24.01.2025 15:19

Цитата:

а вот зачем выпускали Весту без курсовой устойчивости - для меня загадка....
Как в том анекдоте: "деньги очень нужны"...

АлексейФ 24.01.2025 19:57

Цитата:

PS а Искра, как раз, может быть такой "Вестой без ESC" но уже в цинке...
ЕСП вроде научились осенью делать, по любому будет на Искре в базе. Пишут, что не будет вариатора, двигателя 1,8 и фары только галоген. Для меня это все не критично.

_AI_ 24.01.2025 20:53

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488949)
ЕСП вроде научились осенью делать, по любому будет на Искре в базе. Пишут, что не будет вариатора, двигателя 1,8 и фары только галоген. Для меня это все не критично.

а как же мАркетинговое разделение рынка?

АлексейФ 24.01.2025 21:53

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 488957)
а как же мАркетинговое разделение рынка?

Так оно и будет таким, Веста с 1,8 +красивые фары модные, Искра с галогеном и восьмиклопом 082-м от Гранты и с барабанными тормозами сзади.
Со временем наверное оставят Ауру и Искру.

Never 24.01.2025 22:47

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488949)

ЕСП будет, двс 1.8 вроде не упоминался, а вот вариатор обещают.

АлексейФ 24.01.2025 23:11

Ну где то писали, что фары только галоген, барабаны сзади и без 1,8 движка. Надо же им как то развести по цене два одинаковых по сути авто. Панель ещё наверное дубовая будет.
Видно будет, что гадать то, но версия с климатом за 1500 это неплохо! Я бы наверное взял версию с восьмиклопом и климатом, но такой скорей всего не будет.
Понравилось мне на Гранте 22 года евро 0 ездить, никаких затыков с места, да и на трассе вполне резво разгонялась с 80 до 120 на пятой. На холостом 082 не дизелил, только рыкал как дизель при резком ускорении. Жаль стаканчики засунули вместо шайб регулировочных, но по моей езде 10000 км в год не скоро клапана регулировать придется))

Never 25.01.2025 07:37

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488986)
Ну где то писали, что фары только галоген, барабаны сзади и без 1,8 движка. Надо же им как то развести по цене два одинаковых по сути авто. Панель ещё наверное дубовая будет.
Видно будет, что гадать то, но версия с климатом за 1500 это неплохо! Я бы наверное взял версию с восьмиклопом и климатом, но такой скорей всего не будет.
Понравилось мне на Гранте 22 года евро 0 ездить, никаких затыков с места, да и на трассе вполне резво разгонялась с 80 до 120 на пятой. На холостом 082 не дизелил, только рыкал как дизель при резком ускорении. Жаль стаканчики засунули вместо шайб регулировочных, но по моей езде 10000 км в год не скоро клапана регулировать придется))

Климат, как и свт обещают в макс компл, задние тормоза только барабаны. Если, как пишут, максималка с свт будет от 1.6млн, то критики будет более чем.

OFA 25.01.2025 08:22

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 488982)
ЕСП будет...

Когда уже на Нивы начнут ставить?

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.