![]() |
Re: Cкрежет, гул и т.д.
Добрый вечер! Уважаемые знатоки подскажите в чем проблема может быть, при резком трогании с места раздаётся непонятный звук стука, по ощущениям как по кузову и где то стучит. Машина веста св кросс. Все облазил не могу понять что это, правую опору двигателя поменял, не помогло. Нашел видео на ютубе, у человека тоже самое как и у меня один в один https://www.youtube.com/watch?v=Hu2SXeJbGHQ но решения там нету.
|
За два месяца морозов уже три раза было такое.
После длительной стоянки на морозе сутки или больше, что то скребет сзади, похоже в заднем правом колесе. Шоркает в такт обороту колеса, то есть, чем быстрее едешь, тем чаще скребет. Через 2-3 км звук пропадает. Ребенок говорит, что мы едем на паровозе )) Звук действительно напоминает чух-чух-чух паровоза )) Визуально снаружи ничего не видно на шине, диски штампы с колпаками. Добавлено через 1 минуту Как то намерзает снег на колесном диске в одном месте и цепляет суппорт? |
Цитата:
Лично у меня было пару раз немного другое. Мокрый снег налип нпа пружинах. Утром начинаю движение нормально. Но на скорости при проезде через наросты снега на дороге происходит сжатие пружины, резкое. И при этом ощущается сильный удар - налипший и окаменевший снег не даёт пружине сжаться. Происходит динамический удар при разрушении этого налипшего снега. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лёха, у тебя руководство по эксплуатации какого года? Кой чего проверить нуно. |
Цитата:
|
на сайте lada.ru есть за разные года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://lada.ru/manuals/vesta/sw раньше с начала производства лежали все... ща обрезали 23 годом |
Тут подумал, может это шины деформируются на стоянке и потом цепляют за намороженные льды в арках? Особенно если ехал один перед стоянкой, а после два пассажира сели.
Просто помню, что у меня на Ниссане шины летние Пирелли деформировались за неделю стоянки. Первый км после стоянки потряхивало заметно авто, потом нормально)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |