![]() |
Re: Амортизаторы.
практикуется у грандов автомобилестроения, к примеру у OPEL.
Когда Опель стал грантом автомибилестроения..?? |
Если это не российский производитель - гранд, это у многих в головках.
|
Цитата:
Цитата:
Это непрофильная тема. Про OPEL почитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Opel |
Цитата:
|
TOSJ я не увидел в этой ветке криминала по поводу СААЗ.
Три человека недовольны и всё. А заходят сюда сотни Вестоводов. По окраске корпуса стоек на СААЗ происходят изменения. Теперь красить будут или уже стали не напылением, а окунанием. Это должно повысить стойкость покрытия к коррозии. По поводу, так раздражающих в своё время Калиноводов стуков на Подхват, тоже информации нет по Весте. Значит внедрённый гидробуфер вместо полимерного, а может и увеличенный гидробуфер с конца 2017 сделали своё дело. По поводу работы клапанной группы - кажись это и вызывает различные перетуки (не громыхания и стуки) внутри самой стойки, которые передаются посредством штока и опоры на кузов, имеются нарекания. Такие перетуки имеются и на иносранцах. Эти звуки принято назвать технологическими и не влияющими на амортизационные свойства амотризатора/стойки. Но, кажись, до ВАЗа дошли эти жалобы и нарекания, и АВТОВАЗ уже запустил работу по борьбе со стуками Амортизаторов. Хочу сказать, что СААЗ готов сделать стойки/амортизаторы, как доктор пропишет, но доктору-ВАЗу это по-барабану. Они заказывают то, что заказывают и не приемлют изменения к лучшему. Цитата:
TOSJ расскажи о всех нюансах стоек/амортизаторов Веста. Я отправлю эту инфу по адресу. |
Криминального конечно нет..но эти стуки достали..чем теплее тем раньше начинаются..видать жидкость прогревается и начинает постукивать..-20 гораздо меньше стучит у меня))) музыка пока решает вопрос))
|
Да много недовольных, не все говорят, У всех знакомых на весте этот бубнеж.
|
Недовольные в группе ВК. Те кто чаще ездит по грунтовым, гравийным, с повторяющимися небольшими неровностями дорогам. И например, я поменял стойки и сейчас перешел в довольные.
|
Цитата:
Цитата:
Это Официальный Лада Клуб |
Цитата:
У меня эти стуки тоже есть и они усиливаются на зимней резине потому как масса у неё больше да ещё и диски у меня штамповка. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |