![]() |
Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ
Цитата:
А, чехол тоже был (14 поз.), даже два. Но снял, т.к. поменял сумку на меньшую по размеру и ключ плохо туда влезает в чехле. выкинул..... счастлив... Добавлено через 10 минут Что-то не нашел в "Веста-шопе" заглушку на решётку радиатора для зимы.... Упущение магазина или моя невнимательность?:dont-know: Добавлено через 8 минут https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...-jarplast.html Уряяя, нашел.:cyclops: |
Вложений: 1
А мне интересно,пороги на веста-спорт которые с завода стоят,эти пороги как называются,где продают и как вообще они там крепятся?!
|
Выписал себе эти заглушки на решётку радиатора)))):male-fighter1:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я уже отписывал - повреждение ЛКП по кромке двери задка с последующим ржавлением и вспучиванием гарантировано. Бронеплёнка и не более того. |
Цитата:
Ещё вопрос, ты именно такую накладку ставил или подобную? |
У меня год аналогичная накладка стоит и никаких повреждений ЛКП. Просто при установке необходимо проконтролировать зазор между кромкой крышки багажника и накладкой. Он должен быть с запасом. И зимой следить, чтобы туда лед не набивался.
|
Цитата:
|
Где то, в каком то шопе, видел "коврик для багажника" или как то так назывался, не помню точно. Смысл в том что при погрузке он закрывает бампер и как то там в багажнике расстилается. Я под это дело приспособил старую простынь, т.к. время от времени приходится возить комбикорм, пыли много получается. Да и если слякоть на улице при погрузке-разгрузке закрыть бампер полезно, брюки чище будут. Так что накладка - лишний прибамбас.
|
Цитата:
Принцип эксплуатации дивайса "коврик для багажника"-аналогичен половику! Оптимальный размер где-то 1х1.5м. В третьем авто катается поверх резинового, для пыльных мешков самое то! |
Цитата:
Зазор там уменьшается. А так как у нас сплошной песок, камни, короче грязнопятово на дорогах, то зимой в щель между бампером и дверцей набивается этот абразив. Замерзает, а дверь и бампер по ямам и неровностям перемещаются друг относительно друга. Так вот у него попёрла ржавчина там и вспучилась краска. Короче, бампер нечего беречь - он не ржавеет. Побеги лучше ЛКП двери задка. Сын ставил аналогичную накладку. Теперь уже жалеет сильно. Не стоит таких убытков эта никчёмная хрень. Не забывай, что краска на наших авто нанесена слоем - ТОНЬШЕ КОМАРИНОГО члена, а зазоры между деталями кузова - Минимальны. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |