![]() |
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Цитата:
|
Цитата:
|
В Апреле продано 4 821 Весты. За Январь-апрель продано 14 014 Вест. За тот же период Поло продано 14 214 к примеру.
По продажам апрель - 4-е место. Первое место Гранта, 2-3 Солярис-Рио. Вообщем пока ничего нового |
надо еще не забывать, что очень многие отказались от покупки т.е. не было в наличии люксов.
они только недавно пошли опять в продажу |
Цитата:
|
Цитата:
Где ниссаномотор? Где климат и боковые подушки? Про универсал слухи, что в лучшем случае к концу года... |
Цитата:
|
да ладна, просто он не договорил
где.... где.... где... а чо так дорого?!? |
Задавал вопрос про климат-контроль на ВАЗ. Вот что ответили:
"Спасибо за обращение. Сборка автомобилей LADA VESTA с боковыми подушками безопасности и климат-контролем перенесена на май. Автомобили в такой комплектации появятся в продаже не раньше лета. ОАО АВТОВАЗ делает всё возможное для того чтобы они появились в продаже как можно раньше." Отдел обратной связи. Администратор так что ждёмс |
Цитата:
Лично мне нужен кросс, климат и 4пб. А также 1.8 или ниссаномотор - буду выбирать из них. И пофиг на прайс, ибо он будет всё равно ниже чем у конкурентов. Мой спич о том, что нужно давать выбор из большего числа сочетаний агрегатов, комплектаций и кузовов. То что климат и бп на подходе - гуд! |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |