![]() |
Re: Московская флудилка )))
Я его лапами подогнул в положение, когда стало удобно. Сейчас езжу не ощущаю его присутствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень рад тому что Вам подголовник не мешает. Расслабьтесь, дышите глубже... Всё будет хорошо. |
Возможно Вы выставили слишком вертикально спинку кресла.
|
Цитата:
Да. Мне так удобно. Да полно вам! Разберусь я со своим подголовником... |
kindel:
Приветствую! Вот люди с Приоровского форума подтягиваются!:) Как там лидер? Не обновил авто? А спинку, действительно приходится более вертикально выставлять, чем в Приоре. Но мне подголовник не мешает. Другое дело, что без поясничного подпора вся удобность Вестовских кресел сходит на нет. Думаю поэтому его и внедрили на всех комплектациях. При длительной поездке без него тяжко. В Приоре такого не наблюдалось и спинку в более лежачее положение делал, "по Восьмерочному". |
Цитата:
Приоровский форум редеет... Почти никого не осталось. Лидер ещё там. У него сейчас другие заботы... Не до замены машины. :) |
Привет всем.
Два месяца за рулём Весты.Сегодня наткнулся на очёчник! Большой такой, удобный... :beauty::beauty::beauty: |
Цитата:
|
На выходных вставлял шарики в ограничители дверей, осталось 4 штуки на 12мм, ежели кому надо, могу отдать.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |