![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
обсуждался только аспект вкорячивания турбы на 1,8 весту и все. я и высказался что это тупо, потому как есть заводское решения с гарантией на сотку дороже. при чем тут владельцы вест с этого форума я хз... |
Цитата:
|
Цитата:
обсуждение Паренька и Ладовоза о вкорячивании турбы в 1,8 за 150к? или мнение что турбоваг на 100к дороже получившегося Франкенштейна? :) |
Антоша чисто посредник и как испытатель первый на спорт поставил турбину, на 1.6 давно уже ставят, ваг взять не проблема, но сука низкий плюс обслуживание не дёшево, ну и потом ликвидность с дсг не айс и как не крути всё равно дороже катки стоят 185/60 15 с завода пирелли Р-1 это про седан
Добавлено через 2 минуты У знакомого такой гоняем часто вместе перед НГ 2019 брал за лям Добавлено через 2 минуты 110 по круизу 2000 об.себе бы такой не взял. Добавлено через 1 минуту Турбо кит стоит около 60000 можно найти и дешевле. |
Цитата:
ну а отдать больше ляма и экономить на обслуге вариант не ахти про ликвидность тут неоднозначно - белая история и не гигантский пробег скорее всего уйдет без проблем. умотанные скорее уйдут в трейд-ин |
Нужно номера комплектующих и всё.
Добавлено через 2 минуты Не гигантский это сколько? Гарантия кончится и второй владелец будет опечален стоимостью железа Добавлено через 5 минут На ваге что ещё нравится ПО настроено хорошо [size="1"]Добавлено через 31 секунду[/size |
Цитата:
подопухнешь искать, кто это грамотно настроит, чтоб все это мало того ехало, но еще жило долго и счастливо |
Цитата:
еще видел что средний пробег в больших городах порядка 20к, в мелких порядка 12к грубо меняя через 3 года пробег будет 50к что половина от гарантийного |
Ясно, не пока на Вазе поезжу починить его дешевле и быстрее это по мне. Настроить вон Вадим есть
|
Может теперь на 1,8 будет щастье?
АвтоВАЗ доработал конструкцию ГБЦ двигателя ВАЗ 21179 https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...-l-122-ls.html |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |