![]() |
Re: Панель приборов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лео, это же защита от дурака - у меня на авто часто ездит супруга, так на логане она мне в ноль искатала боковину на одной покрышке и ничего не говорила толком, что спускает. А на весте, когда поймал саморез в гараже и не заметил, сразу звонит 'у меня тут жопа на приборе загорелась, что делать?'
Я одел зимнюю, подкачал гаражным компрессором до 2.2 и поехал, слышу, воет резина слишком шумно - странно. И тут же загорелась жопа. Оказывается гаражный монометр врёт, подкачал беркутом и все стало норм. А так может и ездил бы дальше спокойно - ну воет и воет, нам после симексов не привыкать -) |
Цитата:
Но! Принцип работы основан на разнице угловых скоростей колёс - как будет работать эта система при почти полном отсутствии прямых участков дорог? Есть примеры ложного срабатывания системы и по каким причинам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://api.parts-soft.ru/images/362/9140806 |
прошедшая калибровку штатная система по абс у меня почуяла разницу в 0,2 очка. В поведении машины не заметно ничего при такой разнице.
Мне с ней спокойнее т.к. визуально мне вечно мерещится что колеса подспущенны:) Так как то спокойнее. З.Ы.: при смене 205/50/17 на зиму 205/55/16 сработки не произошло, хотя на драйве писали что у народа срабатывает при смене зима лето. |
А вот интересно, можно эту систему адаптировать у ОД? (мастер по гарантии старый знакомый). У самого-то у меня толку не хватит:struggle:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |