![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Самое главное - ссусь тебе фото показывать. И да, твой план по установке линз = глупо потраченные деньги. :smile-big: |
Цитата:
Цитата:
ты то потратил деньги явно с умом |
Цитата:
Охота тебе меня цеплять сегодня? У меня настроение цвета - "Новый Год" А ты ведь хочешь на вентилятор накинуть? Или ЛГБТ пропаганду тут нести? :smile-big: Давай потом повеселимся? Крч, с Наступающим тебя! |
я тебя просто спросил про причины снятия
явно же что то не устроило и хотел узнать что причем спокойно, без хамства и подъепов а теперь перечитай свой ответ точно я тебя цеплять начал? не пора прекратить искать говно там, где его нет? |
Цитата:
|
кпд рефлектора 26%
кпд линзы от 36% (тип DE) до 45% (тип FF-DE) диодная лампа в линзе работает плохо, т.к. ее чипы светят не туда, куда должны именно поэтому ни у одного производителя нет диодных линз под лампу, а стоят внутри чипы, что светят в верхнюю часть отражателя линзы читайте технические статьи, мужчина а не блохеров ютубных смотрите иначе так и останетесь нулем в теме света |
Цитата:
Стал общаться на твоем языке, можно сказать - языке фрика. Не нра чтоли? Снял диоды для модернизации, хочу уменьшить мощность. Верней не мощность, а интенсивность выделяемого лампой освещения. Цель - приблизить освещенность в темной зоне СТГ к галогену. По расчетам все должно получиться с очень хорошим приходом в светлой зоне СТГ Для этого разобрал одну из ламп. На этом все остановилось по уважительным причинам. Собирать лампу до окончания эксперимента не хочу. Сейчас езжу на галогене, мучаюсь. Еще сильней, уже не по наслышке, понимаю зависимость ослепления от яркости собственного света. Как ни когда стал обращать внимание на чужой свет, более лояльно относиться к сварщикам. На людей, которые отвергают диод в рефлекторе, смотрю как на детей. :) |
Испытания летом, после цыплят? А других ламп не бывает?
|
Цитата:
......КПД линз 45-55 %, КПД рефлекторной фары -60-80%.... Диодные лампы как раз таки ,,созданы,, для линз, имеют исключительную СТГ. А теперь объясню тебе, почему производители ставят чипы. Чтобы клиенты за блокфарой пришли по истечению гарантии, а стоит она как пол авто:) |
ВЮВ должно получиться, если в жёлтый не перейдет.
Нет таких ламп (у своих спрашивал) а то бы попробовал. Я же говорю, из всех опрошенных у одного Леды, но он с ними покупал, х.з. чо у него на фарах написано. Только смысл какой? Если получится, просто альтернатива галогенам, с маленьким ресурсом, т.к. нет нормального охлаждения и боязнь гайцов. |
Цитата:
не обессудь Цитата:
всем удачи в этом чатике ))) |
Гайцы- такие же люди, они не кусаются, чего их бояться? Будет светить по тусклее, и меньше засвета выше стг, и будет светить по тусклее... и смысл тогда менять галогенки на лед? А я всё смотрю на лед у других и сравниваю со своими. Да, блин, в сравнении с другими у меня и засвет гораздо меньше и стг нормальная, и отрегулированы так, что при скорости 80-90 при нормальной дистанции стг от моих фар еле добирает до задних колëс впереди идущей машины. Даже бампер не освещает. Не буду ни чего делать, меня устраивает.
|
Смотрел тесты. И если правильно понял, то слепит встречку то, что выше стг и это почти невидимо владельцу леда при этом стг может выглядеть как "домино").
Тут вообще кратко без воды. https://youtube.com/shorts/EHVZZ5PTF...hJgZDtPySX8pBX |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16338 |
Цитата:
ГИБДД не боюсь. Смысл не выделяться в толпе, при этом иметь достаточно яркий свет. Гляди, сейчас на расстоянии 6 м от фары Весты, в самой яркой точке на стене, диод выдает 800 люкс, галоген 340 лк. Если снизить интенсивность света от диода на 20%, то в темной части СТГ он почти сравняется с галогеном. При этом в светлой части останется 640 лк. Это почти вдвое больше чем от галогена. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |