![]() |
Re: Мультимедиа Веста
Цитата:
|
Спасибо за ответы, не хотел просто попасть в просак, купив новую флэшку.
К слову, нравится еще то, что читает больше 255 файлов в папке (привычка раскладывать любимую музыку по жанрам вынуждает держать огромное количество файлов в одной папке). KENWOOD на предыдущей машине с такой задачей уже не справлялся |
добавлю еще косяки костыля. при потере фокуса не работает камера заднего вида надо вернутся в гавное меню. не зависимо вернулись или нет в главное меню не всплывает окно входящего звонка но если в главном меню то ответить можно кнопкой на руле.
|
А у кого то голова при работе навигации перегружается спонтанно? Или у меня только?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня перегружался даже со штатным ситигадом часа через два движения. Возможно с железом что то не так :(. |
Цитата:
|
У меня сейчас стоит
NaviTel-9.6.2598.STD_EXT_INET все работает (если вернутся в главное меню). Если надо могу слить свой с ММС со своими настройками. Что у тебя в настройки-предупреждения стоит? Что стоит в настройки-региональные-голос? Если поменять голос можно ли прослушать тестовое сообщение? |
Цитата:
|
Цитата:
забирай, что то мне кажется у тебя нет звуковых схем или схема настолько тихая что ее не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с флешки музыку во время навигации я не включал, поскольку музыка и навигация у меня были на разных SD картах :struggle: и мне их приходилось передергивать
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |