Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Vesta NG.Улет! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13618)

vaz2170 12.02.2025 15:40

Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2

Доброго дня всем, начался 25 год, интересует новая модель Lada Vesta NG, убрали они те косяки, которые были: глюки проводки, тормозов, подшипники ступичные, вибрации. Интересует модели Techno и Enjoy, но сильнее всего Techno. В Ютубах одно, на форумах тишина и всё работает. Подскажите, кто только эксплуатирует данные модели.
Да нравится Веста.

АлексейФ 12.02.2025 15:43

Цитата:

Но бесключевой доступ это совершенно шикарная жесть, пожалуй ключевой доступ, что сейчас у нас, куда боле бесключевой ))))
Нет пока бесключевого доступа на Весте, только дистанционный центральный замок))

mig-quick 12.02.2025 18:41

Цитата:

Подскажите, кто только эксплуатирует данные модели.
Как вариант. Прийти в салон офдилера. И спросить. Только не манагера, который продаёт, а найти инженера по гарантии или инженера сервисного центра. Сказать - хочу такую то модель прикупить, что меня может ожидать, к чему готовиться? Не думаю, что пошлют лесом. У нас во дворе уже 4 новых вест. От года и меньше. Мужики вроде довольны, но все обычные, не кросс. Комплектации не знаю, есть с планшетами и обычными балалайками. Один таксует, он как раз уже год её насилует. ))) Не жалуется. В общем нет такого чего то вон выходящего и как тут Юра нам описывает страшилками. )))

ВЮВ 12.02.2025 19:28

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 490896)
Только не манагера, который продаёт, а найти инженера по гарантии или инженера сервисного центра.

Ах ха ха, ты же вроде технарь?
ИПГ каждый день ремонтирует эти Весты, он между двух огней. Он чаще видит ломанные машины, чем целые. Ни кто кроме него не знает и не имеет полного списка косяков от ВАЗ. От него не возможен честный ответ - Веста надежна, даже про старую, довоенную Весту. ))))

Что ты называешь страшилками от Юры? Проблемы Весты НГ?
Давай с тобой попробуем обсудить их наличии или отсутствие?

Бесключевой доступ. Это норм?
Разваливающиеся подшипники ступиц. Гремящий ЭУР. Глюки со светом и электрикой. Это ни чего из вон выходящего?
Ремни уже ни те. Ремень Холла, что стоит в НГ, на моей отработал с весны до осени и запищал. Сальники и манжеты уже не те в ДВС.
Что там с генератором и компрессором узнаем только через пару лет.
Что стало после импортозамещения со стойками и резиной сайлентблоков?

При этом, даже сейчас, во времена покупателя, эта машина стоит больше 2 млн. Понимаешь, не 1.2 млн, а ДВА. За эти деньги берется класс "С" от Хавал, Чери.

Я пойму людей, которые используют госпрограммы. Но за 2.2 брать сейчас Весту? Я бы хотел выслушать аргументы в пользу данного поступка!

vaz2170, ты в курсе, что у НГ до сих нет климата? Уверен, что ты к нему привык настолько, что не замечаешь его работу, даже если не пользуешься режимом "АВТО". Для тебя это обыденность, которой у тебя не будет с НГ.

OFA 12.02.2025 20:21

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 490906)
Ах ха ха, ты же вроде технарь?
ИПГ каждый день ремонтирует эти Весты, он между двух огней. Он чаще видит ломанные машины, чем целые. Ни кто кроме него не знает и не имеет полного списка косяков от ВАЗ. От него не возможен честный ответ - Веста надежна, даже про старую, довоенную Весту. ))))

Что ты называешь страшилками от Юры? Проблемы Весты НГ?
Давай с тобой попробуем обсудить их наличии или отсутствие?

Разваливающиеся подшипники ступиц. Гремящий ЭУР. Глюки со светом и электрикой. Это ни чего из вон выходящего?
Ремни уже ни те. Ремень Холла, что стоит в НГ, на моей отработал с весны до осени и запищал. Сальники и манжеты уже не те в ДВС.

При этом, даже сейчас, во времена покупателя, эта машина стоит больше 2 млн. Понимаешь, не 1.2 млн, а ДВА. За эти деньги берется класс "С" от Хавал, Чери.

Я пойму людей, которые используют госпрограммы. Но за 2.2 брать сейчас Весту? Я бы хотел выслушать аргументы в пользу данного поступка!

vaz2170, ты в курсе, что у НГ до сих нет климата? Уверен, что ты к нему привык настолько, что не замечаешь его работу, даже если не пользуешься режимом "АВТО". Для тебя это обыденность, которой у тебя не будет с НГ.

Во тебя плющит:smile-big:

mig-quick 12.02.2025 20:27

Цитата:

От него не возможен честный ответ -
Возможен. Видимо придётся самому спросить.
Цитата:

ты в курсе, что у НГ до сих нет климата?
В курсе. Но мне непонятно, что ты так к нему прицепился. У меня без климата. Ну нет никаких претензий. Если что - предыдущие были (и есть) с климатом. Ты слишком привередливый. Имхо. )))
Цитата:

Разваливающиеся подшипники ступиц.
Ну пару раз менял. Причём не НГ, а 21 года. Причём сам виноват скорее всего. Потому что как я гоняю таких мало.
Цитата:

Что ты называешь страшилками от Юры?
Вот это всё. ))))
Цитата:

Цитата:

При этом, даже сейчас, во времена покупателя, эта машина стоит больше 2 млн. Понимаешь, не 1.2 млн, а ДВА.
Ну тут я солидарен, И с этим мы с тобой нифига не сделаем.

Я не ратую за Весту. Как собсно и за любой другой автомобиль. Человек сам должен сделать выбор. Машина как и баба, которую ты выбираешь для себя. Тут советы лишние, имхо. Вот для меня подогревы лба, руля и сидух важнее климата. Ещё бы ручку кпп сделали с подогревом. ))) Летом займусь, сотворю, идея есть как сделать. Надо только блочок разобрать и посмотреть что там за полевик стоит и на какой ток.

ВЮВ 12.02.2025 20:27

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 490919)
Во тебя плющит:smile-big:

Потому, что мне очень нравиться Веста!!!

Never 12.02.2025 20:39

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 490922)
Потому, что мне очень нравиться Веста!!!

"от любви до ненависти один шаг"
ВЮВ, не бери Весту, как только она окажется в твоих руках, рассчитается с тобой по "гамбургскому счету, читай твоему списку" сполна).

mig-quick 12.02.2025 20:54

Цитата:

рассчитается с тобой по "гамбургскому счету, читай твоему списку" сполна).
А вдруг наоборот, докажет обратное?! )))

ВЮВ 12.02.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 490925)
"от любви до ненависти один шаг"
ВЮВ, не бери Весту, как только она окажется в твоих руках, рассчитается с тобой по "гамбургскому счету, читай твоему списку" сполна).

Ууууу мы с тобой одной крови....
Я при своей еще ни разу не говорил о том, что ее пора менять.
А в пятницу, перед поездкой в деревню, собираюсь заехать к одному дилеру, который шибко завлекает скидками, посмотреть чем пахнут рассрочки уже не в разговорах, а на бумаге и оценить мою в трейдын.

Вот думаю, как это сделать, чтобы она не сообразила?
Предъявить ей порванную на медне гофру и сделать вид, что обиделся?

mig-quick 12.02.2025 21:05

Цитата:

Вот думаю, как это сделать, чтобы она не сообразила?
Главное в глаза не смотреть. ))))

ВЮВ 12.02.2025 21:21

Ну вас в баню, я сегодня достаточно натрындел для желающих наблюдать.
Пойду книжку послушаю и к Морфею

mig-quick 13.02.2025 08:13

Ну как тут? Ничего не поменялось? )))
Цитата:

Ну вас в баню
Мона сказать там бываю каждый день. ))) Хожу в бассейн, там несколько саун, на любой вкус и цвет. Опять же мысли терзают. Вот хожу каждый день. Ну почти, раз в неделю пропускаю по разным причинам. И думаю, я сейчас самый чистый или наоборот, самый грязный? )))) Народу то не мало там. )))

OFA 13.02.2025 08:41

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 490951)
Ну как тут? Ничего не поменялось? )))

Мона сказать там бываю каждый день. ))) Хожу в бассейн, там несколько саун, на любой вкус и цвет. Опять же мысли терзают. Вот хожу каждый день. Ну почти, раз в неделю пропускаю по разным причинам. И думаю, я сейчас самый чистый или наоборот, самый грязный? )))) Народу то не мало там. )))

Хорошо устроился!
У нас в бассейне есть сауна, нужно за час до посещения заказывать и доплачивать
Где-то у меня ещё старая книжка про бани валялась, помнится там не рекомендовали чаще 1-2 раз в неделю париться, т.к. организм привыкает и полезные свойства сходят на нет.

mig-quick 13.02.2025 10:47

Цитата:

Хорошо устроился!
Нууу, как смог. ))) У нас целый комплекс. Три ванны - 50Х25Х2,6, 12,5Х6,0Х1,0 и 12,5Х12,5Х5,5. Большая, детская и прыжковый. Правда в прыжковом убрали вышку, причина не известна. Там три высоты было - 2,5-5 и 7,5 А может и 4. Уже не помню. Ну и куча всего дополнительного - фитнесы там всякие, тренажёрки и спа салоны. Набери - олимпия пермь, посмотри. Сауны есть 50 и 80 градусов сухие, есть с ик разогревом, есть сырая и фито (тоже сырая). Есть всякие массажные примочки в бассейне (в прыжковом).

Добавлено через 3 минуты
Наврал немного про размеры. Вот тут смотри. (https://olympiaperm.ru/pools/) ))) Ине три а шесть ванн. )))

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.