![]() |
Re: Курилка - 31
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
зы. Именовать подобным образом контакты - отдельное сумасшествие, но это другая история. Добавлено через 14 минут Цитата:
зы. Меня еще ну очень умиляет, когда ниспровергатели "окопавшихся чертей" сопрвождают это картинками и/или цитатами на тему СССР/КПСС/ВОСР и т.п. Наша нынешняя власть - самые верные ленинцы и сталинцы из ныне реально существующих сил. Да, риторика зачастую демонстративно антисоветская (меня, например, это тоже утомляет), но на суть-то надо хоть немного смотреть. Смех и грех, товагищи! |
Богатый пенсионер! Наверное теперь помрет от стресса или нищеты((
Я понимаю в 40-60 лет иметь такие деньги, но зачем они в 80 лет нужны? Отдал бы родственникам большую часть давно.. Цитата:
|
Цитата:
Наши то по богаче https://ngs55.ru/text/incidents/2025/10/24/76089164/ |
Наверное ваш сынок из непростых или папа у него в 90-е делами ворочал, а может и сама пенсионерка бизнесом занималась раньше, либо чиновница бывшая высокого уровня.
Простые работяги таких сбережений не имеют. Добавлено через 24 секунды В общем скорей всего как пришли, так и ушли.. |
Цитата:
Не снесли же, значит наши!? Богатства, которые уволокли на запад. Конечно же чтобы там его подорвать. Настроенные там дома. Естественно, чтобы следить за НАТО. Разрушение собственной научно промышленной базы. Однозначно чтобы их обмануть, а самим по тихому перестроиться. .... Желаемого результата нет. Любители кружевных трусов по прежнему хотя "жвачек и джинсов". Страна в шаге от того чтобы стать марионеткой Китая. Но я думаю, что их желаемый результат был совершенно другим, их щелкнули поносу, они обделались. Короче, Акелла промахнулся и должен уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новое продвигаемое от авторов "хозяева Путина", "деньги и дети элиты - на Западе" и прочего подобного детского лепета. |
Юра, полностью с тобой согласен про Акеллу, пестню тут слушал недавно на Ютюбе, Лебедей! Мы ждем лебедей! )) Сейчас ИИ может любые стихи пропеть под музыку.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Правда, рубы, вы сами-то хоть мир, жизнь в стране изменили? Что вы ищете всегда кого-то в чём-то виновных и сравнивать прошлое, что было и что есть, какой смысл?
Добавлено через 5 минут Спроси у ВЮВ, что лучше два «Черри» иметь или «2141»? И т. д. Смотрю, некоторые заелись или ждут, когда наступит время, чтобы не работать и чтобы всё иметь? Не будет уже 1917-го и т. д. Вам самим не надоело одно и то же из года в год мусолить, как бабки у подъезда?:smile-big: Добавлено через 3 минуты Жизнь коротка, оглянуться не успеете, и червей будем кормить. Погода кайф, +13, солнце, ветра нет. |
Почему ура патриоты всегда такие агрессивные? )) Чувствуют свою неправоту или знают, что власть за них заступиться, если что ?
С конца 80-х я привык жить в обществе, где можно было не соглашаться с политикой партии, критиковать её, ругать за просчеты в экономике и управлении. Помните при Ельцине была передача на ТВ под названием "Куклы" ? Почему я теперь должен жить, как в Северной Корее и не сметь обсуждать власть и её приспешников? Мне не нравится все это. Акелла нас всех загонит в нищету своими причудами. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Во всем мире малый и средний бизнес это основа экономики страны. |
В общем спасибо Борису сорокоградусном, он всё же добил то что горбатый начал и явил людям приемника.
А мавзолей, конечно пусть драпируют. Надо вычистить мозги поколению, чтобы даже мысли не было что при СССР у народа была надежда на завтрашний день. Добавлено через 8 минут Немного не развил мысль про мавзолей. На параде победы, фашистские флажки к подножию мавзолея бросали. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Все работали и работают, не увидел, что то новое.
|
А не маловаста ли у нас было той самой Северной Кореи, может по тому то и растащили страну по заграницам, виллам и яхтам?
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |